ENSALADA DE ESPINACAS
Publicado: Dom 02 Nov 2008 17:54
Ya estoy por aqui de nuevocon poquito tiempo para entrar al foro pero de vez en cuando os pondre alguna recetilla.
Esta ensalada la hicimos el otro dia en el curso de cocina y he de decir que su sabor sorprende esta riquisima.

INGREDIENTES:
500g Espinacas de bolsa
100g Queso Curado
2 Huevos
2 Cucharadas de piñones
Uvas las que querais echarle
PARA LA SALSA:
1 Limón
1 Yogurt Natural
1 Cucharada de Aceite de Oliva
Sal
Pimienta Blanca
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las espinacas de bolsa le quitamos los tallos y las lavamos con agua fria (sin cocerlas son espinacas de bolsa como cuando comprais la lechuga).Las escurrimos bien y reservamos.
Cocemos los 2 huevos y una vez cocidos los sacamos del agua y los refrescamos con agua fria.Los pelamos y cortamos en ruedas y reservamos.
Cortamos el queso en tiras finas y pelamos las uvas las que querais echar al gusto de cada uno.
Las 2 cucharadas de piñones los tostamos un poco en el horno o bien en una sarten que se doren un poquito y reservamos.
Hacemos la salsa mezclando en un bol el yogurt natural con e zumo de un limón, una cucharada de aceite oliva un poco de sal y pimienta blanca al gusto. Lo batimos bien y reservamos.
Ponemos en un plato las espinacas escurridas el queso los huevos cortados en rodajas los piñones y las uvas
Aliñamos con la salsa.
Espero que os guste!!!!
Esta ensalada la hicimos el otro dia en el curso de cocina y he de decir que su sabor sorprende esta riquisima.

INGREDIENTES:
500g Espinacas de bolsa
100g Queso Curado
2 Huevos
2 Cucharadas de piñones
Uvas las que querais echarle
PARA LA SALSA:
1 Limón
1 Yogurt Natural
1 Cucharada de Aceite de Oliva
Sal
Pimienta Blanca
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las espinacas de bolsa le quitamos los tallos y las lavamos con agua fria (sin cocerlas son espinacas de bolsa como cuando comprais la lechuga).Las escurrimos bien y reservamos.
Cocemos los 2 huevos y una vez cocidos los sacamos del agua y los refrescamos con agua fria.Los pelamos y cortamos en ruedas y reservamos.
Cortamos el queso en tiras finas y pelamos las uvas las que querais echar al gusto de cada uno.
Las 2 cucharadas de piñones los tostamos un poco en el horno o bien en una sarten que se doren un poquito y reservamos.
Hacemos la salsa mezclando en un bol el yogurt natural con e zumo de un limón, una cucharada de aceite oliva un poco de sal y pimienta blanca al gusto. Lo batimos bien y reservamos.
Ponemos en un plato las espinacas escurridas el queso los huevos cortados en rodajas los piñones y las uvas
Aliñamos con la salsa.
Espero que os guste!!!!