Página 1 de 1

Tosta de esparrajos empanados

Publicado: Jue 06 Nov 2008 13:05
por julio65
Ingredientes:
1 manojo de esparragos trigeros
rebanadas de pan tipo payes
huevo
harina
pan rallado
1 cebolla
azucar
2 tomates.

Receta:
Primero tostamos un poco el pan y lo reservamos.

Partimos el tomate en todajas lo mas finas posibles y lo ponemos al fuego en una sarten caliente, 20 sg por cada lado, colocamos sobre las rebanadas de pan.

Los esparragos los escaldamos en agua caliente, dependdiendo del grosor entre 20 segundo y 1 minuto.

Sacamos secamos con papel de cocina, y pasamos por harina, por huevo y por pan rallado, freimos, y cuando esten colocamos sobre el tomate de la tosta.

Por ultimo ponemos una sarten al fuego, con una nuez de mantequilla o de aceite a eleccion, echamos la cebolla en aros finos, a fuego muy lento, cuando empiece a estar tierna añadimos el azucar, a ser posible morena, mezclamos bien para caramelizar la cebolla y la colocamos sobre los esparragos.

La cebolla puede ser opcional, y si queremos la cambiamo por tiras de pimientos del piquillo.

Re: Tosta de esparrajos empanados

Publicado: Lun 12 Ene 2009 15:00
por Toda
Podrías subir tu receta al recetario vegetariano para que no se pierda ??? :up: :up:

Re: Tosta de esparrajos empanados

Publicado: Mar 03 Feb 2009 17:30
por Pecua
que tapa mas rica has echo.