Página 1 de 1

Obleas de Jijona (V)

Publicado: Jue 06 Nov 2008 13:10
por arrels
Obleas de Jijona (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:
  • 300g de almendras crudas peladas.
  • 100g de azúcar integral.
  • Obleas (son veganas , lo pregunté, composición: fécula de patata y emulgente)
Elaboración:

Muele el azúcar .
Pon a tostar las almendras en el horno.
Tritura todo junto .
Recorta las obleas , según la forma que quieras darle, pon un montoncito de turrón sobre cada oblea, reparte y aplana con una espátula de cocina y cubre con otro trozo de oblea.

Subo las fotos del proceso en este mensaje y en el siguiente


ImagenImagen

ImagenImagen
Imagen


ImagenImagen

ImagenImagen

Re: Obleas de Jijona (V)

Publicado: Jue 13 Nov 2008 20:23
por Toda
y cómo es la consistencia? blandos? o tipo turrón?

Re: Obleas de Jijona (V)

Publicado: Sab 15 Nov 2008 17:22
por arrels
Un poco mas blandito que el turrón de Jijona :)