ROSCÓN DE REYES SIN GLUTEN
Publicado: Mié 31 Dic 2008 19:28
Acabo de hacer el Roscón de Reyes sin gluten y resulta que cuando lo he sacado del horno ha salido maravilloso y gordito y precioso y a los pocos minutos se me ha venido abajo enseguida.
¿porqué me ha pasado esto? he hecho todo lo que me ha dicho la receta del libro del sin gluten.
Es que lo voy a llevar a casa de mi cuñada que celebramos allí todos el fin de año y quería hacerlo aunque no sea Reyes todavía.
He probado un poquito y está super rico pero chafadito entero, no sé cómo lo voy a cortar para poder hacerlo dos rebanadas y meterle la nata.
Espero que reconozcan por lo menos la intentona.
¡FELIZ AÑO!



¿porqué me ha pasado esto? he hecho todo lo que me ha dicho la receta del libro del sin gluten.


Es que lo voy a llevar a casa de mi cuñada que celebramos allí todos el fin de año y quería hacerlo aunque no sea Reyes todavía.


He probado un poquito y está super rico pero chafadito entero, no sé cómo lo voy a cortar para poder hacerlo dos rebanadas y meterle la nata.
Espero que reconozcan por lo menos la intentona.

¡FELIZ AÑO!


