Vegetariano e intolerante al gluten:

Responder
Avatar de Usuario
carmanyola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
Ubicación:Bcn
Vegetariano e intolerante al gluten

Mensaje por carmanyola » Mié 20 May 2009 15:54

Hola, pues mi pareja hace meses que no se encuentra nada bien, y como yo noto que los lácteos me sientan mal, pues pensabamos que quizás le ocurría lo mismo. Pero no, cada día peor, y un compañero de trabajo que tiene una hija celíaca, le ha comentado que podría ser que se estuviera "convirtiendo" en intolerante al gluten.
Total, que mañana tiene visita con la doctora, de esas que no entiende la vida sin carne (ella sí que es intolerante) y a ver que pruebas le hacen.
Después de todo el rollo, mi pregunta es si alguien de por aquí es vegetariano e intolerante al gluten, ¿cómo lo voy a hacer??? con lo que me apaña el seitan!!!! :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
magari
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Re: Vegetariano e intolerante al gluten

Mensaje por magari » Mié 20 May 2009 22:16

carmanyola, aunque tengas que prescindir del seitán, siempre puedes tirar de la soja texturizada, el tempeh, los filetes de soja, el tofu....
alternativas tienes muchas
es cuestión de que investigues un poco.
pero bueno, espera que os confirmen si es eso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro