Página 1 de 1

Hamburguesas de soja - fotos

Publicado: Sab 27 Jun 2009 18:43
por Lincesa
Aquí tenéis estas riquísimas hamburguesas vegetales. Aunque están elaboradas con Thermomix, podréis adaptarla facilmente.
:up: :up:


Fuente: Mª del Mar Gómez en el video recetario de Vorwerk.[/color]

HAMBURGUESAS DE SOJA

Soja texturizada fina 70g
Champiñones, 6 laminados
Huevos
Zanahoria, 1 grande
Sésamo tostado 1 cubilete
Pipas de girasol 1 cubilete
mi tuneo: Jenjibre fresco y pipas de calabaza
Perejil seco, 2 cucharadas
1 cucharadita de sal
Aceite 50 g oliva
Ajos, 2 dientes
Agua 250g
Pan rallado
Garbanzos 100g

- Hacer harina de garbanzo, triturándolos 2´, máxima potencia, cubrir con un paño para evitar el polvo. Reservar
- Picar los vegetales –ajo y zanahoria, pueden cambiarse por calabacín, calabaza...) Añadir los ajos y Trocear las zanahorias 5´´, v5.
- Incorporar el champiñón laminado, la soja texturizada, sésamo tostado, jengibre fresco, perejil seco y las pipas crudas. Sal, aceite. Triturar 2´-3´, v2 y medio.
- 1´, 90º, v2 y medio.
- Añadir el agua 250g. 5´, 100º, v2.
- Pasar la mezcla a un bol. Remover. Dejar que se temple.
- Añadir los huevos y mezclar. Echar el pan rallado e ir removiendo hasta que resulte una pasta consistente, manejable (el pan rallado integral absorbe más líquido)
- Preparar una sartén con aceite para dorar las hamburguesas y colocar un plato llano con la harina de garbanzo reservada.
- Dar forma a las hamburguesas. Hacer una bola y aplastarla en el plato con la harina. Debe quedar compacta y bien apretada.
- Freír, sólo dorar.


INGREDIENTES
Imagen

HARINA DE GARBANZOS
Imagen

MEZCLA
Imagen Imagen

REBOZANDO
Imagen

Y A FREIR
Imagen


BUEN PROVECHO!!
:D

:) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Hamburguesas de soja - fotos

Publicado: Lun 06 Jul 2009 18:57
por marsupilami
Salen muy ricas :D En casa nos encantan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: