Página 1 de 1

HOLA A TODAS/OS

Publicado: Mié 19 Ago 2009 09:53
por Latual
Hola, soy del foro de Thermomix, normalmente, pero hace nada han diagnósticado a mi sobrino de dos años la celiaquia, con la cual me estoy empapando este foro para ir aprendiendo cositas.
Así que me presento mientras expongo mis dudas, saludos y gracias.

Me gustaría saber que tartas hacen aptas para celíacos y además un par de dudas:

La cuajada para la tarta tres chocolates???
La gelatina, cual se puede usar, en polvo en láminas...?
El azúcar normal ???, ya se que eso no tiene gluten, pero está contaminada o ....Lo pregunto por que normalmente los lo distribuidores de azúcar también distribuyen harina, entonces no se si en el proceso se contamina???.
Yo compro sacos de azúcar de 50 KG, y llamé al chico que me lo trae y me dijo que el no me aseguraba, que estuviera contaminado ya que se traen juntos en los mismos contenedores y en el almeacen y ....

Bueno siento el rollopero tengo unas cuantas dudas..

gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: HOLA A TODAS/OS

Publicado: Mié 09 Sep 2009 19:38
por Latual
:up:

Re: HOLA A TODAS/OS

Publicado: Vie 18 Dic 2009 13:17
por lucia88
latual no se si ya te sere de ayuda pero te contesto... :wink: :wink:

si te han dicho q no te aseguran q no haya contaminación, yo no la usaria, yo compro los paquetes de kilo de toda la vida en el mercadona
la cuajada royal no se puede utilizar, la del eroski sí
la gelatina en polvo tampoco, solo en hojas. un sobre de cuajada ekivale a 6 hojas de gelatina.

Re: HOLA A TODAS/OS

Publicado: Lun 21 Dic 2009 11:40
por Latual
Muchísimas gracias Lucía

Re: HOLA A TODAS/OS

Publicado: Lun 21 Dic 2009 23:05
por Pilarcica
bebeh, del foro de termomix conoce el tema y en su firma tiene una página de celíacos, seguro que ella te puede ayudar.