Re: Kefirmanía.
Publicado: Jue 08 Oct 2009 12:22
Kriek, el caso es que cuando colaba la leche con la gasa a mí me pasaba leche kefirada no sólo suero, así que no sé muy bien cómo puedo hacer el queso. Peso no le ponía pero si apretaba bien la gasa el queso salía por los agujeros y lo tenía que recuperar de mis manos. Un poco guarri si que era pero rico... si que estaba.
Lo que he observado es que si lo dejo de un día para otro en un tuper ancho el suero se queda abajo y arriba el queso así que lo rescato y lo mezclo con melaza de arroz (aún no puede tomar miel) y al peque le chifla (estoy flipada con lo que le gusta!!! ya te lo dije) y al papi también
y a ver si tu ordenador y tu cámara se recuperan prontito y nos pones todas esas cosas tan suculentas
Lo que he observado es que si lo dejo de un día para otro en un tuper ancho el suero se queda abajo y arriba el queso así que lo rescato y lo mezclo con melaza de arroz (aún no puede tomar miel) y al peque le chifla (estoy flipada con lo que le gusta!!! ya te lo dije) y al papi también


