Página 1 de 1

Galletas de pisto (V)

Publicado: Sab 26 Sep 2009 08:31
por arrels
Galletas de pisto (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Imagen

Ingredientes:
  • 4 cucharadas soperas colmadas de harina de garbanzos .
  • 3 cucharadas soperas colmadas de pisto *.
  • 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
  • 2 cucharadas soperas de tahini.
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
  • 4 cucharadas de agua.
  • Piñones.
  • Cúrcuma.
Imagen

Elaboración:

Calienta el horno a 220ºC.
Cubre una bandeja apta para el horno con papel vegetal.
Mezcla en un recipiente todos los ingredientes en este orden : harina de garbanzos, agua, pisto, tahini, levadura de cerveza, aceite de oliva, cúrcuma y piñones.
Reparte cucharadas colmadas de la mezcla anterior sobre la fuente que tenías preparada.
Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina las galletas unos 15 min. a 210ºC. ( o hasta que veas que la masa está cocida y se doran un poco ).

Comentarios adicionales:

*El pisto es un guiso de verduras que puedes preparar en casa o comprar ya hecho.
Usando como base una mezcla de harina (variedad al gusto) , agua, aceite de oliva y levadura de cerveza se pueden preparar galletas veganas saladas con distintos rellenos al gusto : con frutos secos, setas , patés vegetales, quesos veganos, legumbres cocidas, quinoa, mijo , algas , tomates secos ... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Galletas de pisto (V)

Publicado: Sab 17 Oct 2009 13:43
por haidée
Buenísima pinta!
Gracias por la receta!!