Página 1 de 1

Bocados de chucrut (V)

Publicado: Sab 26 Sep 2009 08:41
por arrels
Bocados de chucrut (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Imagen

Ingredientes:
  • 2 cucharadas soperas de copos de avena.
  • 4-6 cucharadas soperas de leche de soja.
  • 1 cucharada sopera de tahini.
  • 1 cucharada sopera de mermelada de tomate.
  • 2 cucharadas soperas de chucrut bien enjuagado y escurrido.
  • 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
  • 3-4 nueces peladas y troceadas para la masa y mitades de nueces peladas para decorar.
  • Pimienta blanca recién molida.
  • Sal.
Imagen

Elaboración:

Calienta el horno a 200ºC.
Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno.
Mezcla bien todos los ingredientes de la receta en un recipiente.


Imagen

Reparte cucharadas de la mezcla sobre la fuente cubierta con el papel vegetal.
Decora con las mitades de nueces.
Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina los bocados de chucrut a 200ºC entre 12-15 min . depende del horno (o hasta que veas que la masa está cocida y dorada ).

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Bocados de chucrut (V)

Publicado: Sab 26 Sep 2009 12:44
por Gusgus
Esta receta tiene una pinta estupenda pero ... me sigue dando un poco de yuyu eso de la chucrut. A qué sabe? Solo se puede comprar elaborada? Cómo se come, aparte de en "bocaditos"?

Re: Bocados de chucrut (V)

Publicado: Sab 17 Oct 2009 21:46
por LUDA
:o ...esto lo tengo que probar yo! :up:

Re: Bocados de chucrut (V)

Publicado: Lun 26 Oct 2009 11:05
por luchibecerrea
pero esto está rico?? es tan raro que no sé-....

Re: Bocados de chucrut (V)

Publicado: Lun 26 Oct 2009 20:35
por lolamar
¡Menuda pinta tienen estos bocados! :o :o Y con lo que me gusta el chucrut... los tengo que hacer sí o sí. :up: :up: :up:

Por cierto, Gusgus, yo me lo como a cucharadas :nodigona: , como guarnición con las salchichas, hamburguesas o albóndigas vegetarianas, o como ensalada rápida cuando tengo prisa :D :D