Guiso de seitán , calabaza y repollo (V):

Responder
Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:
Guiso de seitán , calabaza y repollo (V)

Mensaje por arrels » Sab 26 Sep 2009 09:12

Guiso de seitán , calabaza y repollo (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Imagen

Ingredientes: 2-3 personas.
  • 200g de seitán.
  • 100g de repollo.
  • 1 patata mediana-grande.
  • 180g de calabaza.
  • 500 ml de caldo vegetal.
  • 1/2 vaso de vino blanco seco.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Sal.
  • Pimienta negra recién molida.
  • 2-3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Imagen

Elaboración:

Pon una cazuela al fuego con el aceite , los dientes de ajo enteros y pelados, el seitán troceado, la calabaza y la patata peladas y troceadas y el repollo limpio y troceado.
Deja que se cocine a fuego medio-fuerte 5-6 min. removiendo con frecuencia.
Añade las especias y condimentos y mezcla bien.
Agrega el vino y sigue la cocción 6-8 min. más para que el alcohol se evapore y el vino reduzca .
Añade el caldo vegetal muy caliente y deja cocer 20-25 min. a fuego medio , removiendo el guiso de vez en cuando.
Retira los dientes de ajo y sirve . data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro