Página 1 de 1

¿Sustitutos de la nata?

Publicado: Lun 11 Ene 2010 22:03
por Beje
Hola, pues allá va mi primer post en el foro, decir que llevo por aquí varios días nada más que olisqueando y sacando ideas para recetas (viviendo solo desde hace poco tiempo, es fundamental)

La cuestión es que se me ha ocurrido hacer pasta con salsa de salmón, pero no he encontrado nata para cocinar en el supermercado y me gustaría saber si se puede sustituir por leche de soja que es lo que tengo más a mano y de qué manera (si hay que mezclarla con harina para que espese o algo así)

Muchas gracias por adelantado data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: ¿Sustitutos de la nata?

Publicado: Mar 12 Ene 2010 11:56
por hada hera
Se puede sustituir por leche de soya y maicena. Dependiendo de la cantidad de leches que utilices asi añades de maicena. Mi reglilla cada 100 ml una cucharadita rasa de postre.
Espero no llegar demasiado tarde.

Re: ¿Sustitutos de la nata?

Publicado: Mar 12 Ene 2010 15:35
por Beje
Gracias, me lo apunto para la próxima vez.

Como tampoco quería liarla, al final hice la salsa con dos tomates, un diente de ajo, los dos filetes de salmón y bastante de especias (todo ello a recomendación de mi compi de piso, que cocina bastante bien) y salió bastante bueno.

Re: ¿Sustitutos de la nata?

Publicado: Vie 22 Ene 2010 22:58
por Morguix
Hay "nata" de soja. Te pongo una marca, pero hay más:

http://www.laboutiquevegetariana.com/in ... cts_id=212" onclick="window.open(this.href);return false;

La puedes encontrar en herbolarios y tiendas de dietética.

:beso: :beso: :beso: