Página 1 de 1

Margarina de soja

Publicado: Mié 17 Feb 2010 18:55
por noradebon
Estuve mirando en la dietética la margarina de soja y vi que tenía las grasas hidrogenadas, asi que no la cogí.

¿Conoceis alguna marca que no tenga la grasa hidrogenada ?,ya que entonces lo beneficioso de la soja se contrapone con la hidrogenación ... :o data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Margarina de soja

Publicado: Mar 02 Mar 2010 16:04
por Marieta_1970
Pero es que todas las margarina son grasas hidrogenadas... que hacen que la grasa vegetal, líquida, solidifique.
Si no tomas mucha y sobre todo NO COCINAS con ella, no es tan dañina. Yo la tomo con mucha moderación y sobre todo jamás cocino con ella, porque las grasas hidrogenadas sometidas a calentamiento se transforman en grasas trans, las peores para la salud. Por eso la bollería industrial es tan soberanamente mala para la salud, porque no sólo lleva grasas hidrogenadas sino que además son sometidas a las temperaturas necesarias para la cocción. :(

Bueno, esto es al menos lo que yo sé. Y por supuesto, aceite de oliva para todo. Sólo uso la margarina vegetal cuando quiero tostadas con mermelada :)