Guiso de soja al vino (V):

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arrels
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Guiso de soja al vino (V)

Mensaje por arrels » Lun 12 Abr 2010 15:14

Guiso de soja al vino (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Imagen

Ingredientes : 3 personas aproximadamente .
  • 100 g de soja texturizada gruesa .
  • 1 patata mediana .
  • 1 cebolla mediana .
  • 2 tomates maduros rallados .
  • 1-2 zanahorias medianas-grandes .
  • 100g de brécol sin los tallos duros .
  • 2 dientes de ajo .
  • 100 ml de vino blanco seco .
  • 250 ml de caldo vegetal .
  • 1 hoja de laurel .
  • Aceite de oliva .
  • Pimentón dulce ahumado ( Pimentón de la Vera ) .
  • Romero .
  • Tomillo .
  • Sal .
Imagen

Elaboración :

Cubre la soja texturizada con la mitad del caldo vegetal y deja que se vaya hidratando .
Pela y corta en aros la cebolla .
Pela , parte por la mitad y corta en rodajas finas la patata .
Pela y corta en rodajas finas la zanahoria .
Pela y corta los ajos en trozos medianos-grandes .
Lava y trocea el brécol .
Calienta el horno a 220º C.
Pinta ligeramente con aceite de oliva una fuente apta para el horno .
Cubre la base de la fuente con las rodajas de patata , añade la cebolla , la zanahoria , el brécol y la soja texturizada .
Mezcla bien en un recipiente el vino con el caldo restante , la pulpa de los tomates , la hoja de laurel y las especias y condimentos y vierte esta mezcla sobre la fuente con la soja .
Riega con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva e introduce la fuente en la parte media del horno .
Cuece el guiso a 220º C durante 35-40 minutos aproximadamente , removiendo de vez en cuando . data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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