Página 1 de 1

Flan de Café Biercana (sin gluten)

Publicado: Dom 25 Abr 2010 15:50
por FLORELILA
Otra vez investigando con el flan de café, este lo puso Biercana hace un tiempo en el foro y dijo que solo se separaban las capas si era con nata Pascual, y tenía razón ya que hice otro flan de cafe con nata de hacendado y no se separaron las capas, imagino que la de Pascual será mas grasa, queda un flan fresquito y nada empalagoso con un toque de café, además cómo he puesto el flan de hacendado que es sin gluten es apto para celiacos, un punto más para este flan tan sencillito.

Imagen

Imagen

INGREDIENTES:


-Medio litro de nata Pascual (para este flan no vale otra)
-1 paquete de flan hacendado sin gluten
-Medio litro café.

PREPARACION:
Ponemos en un cazo a calentar la nata con el flan (el caramelo lo guardaremos para otra ocasión), cuando esté caliente añadimos el café y movemos hasta que empiece a hervir que retiraremos del fuego y ponemos en una flanera sin moverla del sitio hasta que enfrie que pondremos en la nevera hasta el día siguiente que desmoldaremos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Flan de Café Biercana (sin gluten)

Publicado: Mié 28 Abr 2010 00:47
por behbeh
Muchas gracias, te subo el enlace a la recopilación