Página 10 de 11

Re: Recopilación de menús sin gluten

Publicado: Mié 01 Abr 2009 22:30
por behbeh
roscos fritos de lucia88
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Recopilación de menús sin gluten

Publicado: Mié 15 Abr 2009 15:30
por debora233
Hola Behbeh, te cuento que he preparado los roscos fritos porque tan solo de ver las imágenes se me hizo agua la boca jeje. Los preparé sin gluten y también con leche sin lactosa (puesto que soy intolerante a ella)… Y me han quedado deliciosos!!!! Ya de pequeña los había probado con gluten por lo que pensé que no iban a quedar igual, pero no, me quedaron muy bien…Gracias por la receta!!!!

Re: Recopilación de menús sin gluten

Publicado: Mar 21 Abr 2009 17:46
por debora233
Hola nuevamente, solo para contaros que para la preparación utilicé leche Kaiku Sin Lactosa, una marca que honestamente ya le tengo mucha confianza… pero no solo eso, sino que acabo de encontrar su grupo en el Facebook http://www.facebook.com/home.php?#/page ... 1399404709" onclick="window.open(this.href);return false; en donde he encontrado también a mucha gente celiaca que comparten sus dudas y conocimientos acerca de la intolerancia al gluten y obviamente a la lactosa. Espero haber contribuido en algo… un beso, Debora!

Re: Recopilación de menús sin gluten

Publicado: Mié 29 Abr 2009 15:02
por penelope001
Hola quería contaros que el fin de semana pasado preparé el bizcocho chocolatísimo de Famalap… qué cosa para más rica!!!!!!! Graciassss!!!!

Re: Recopilación de menús sin gluten

Publicado: Jue 30 Abr 2009 22:23
por behbeh

Re: Recopilación de menús sin gluten

Publicado: Mar 12 May 2009 10:20
por lucia88
que bien!! me parece fantastica esta recopilacion..yo me entere hace poco que esto existia!! y vengo y me encuentro mis roscos jaja, que alegria me dio... :dientes:
weno a ver si aportamos todas muchas cositas más pa poder nosotros tambien disfrutar de las cosas buenas de la vida jiji :lol: :lol:

:up: :up: :up:

Re: Recopilación de menús sin gluten

Publicado: Jue 20 Ago 2009 13:14
por Morguix
Os pongo aquí esta recetita de Glutoniana

LASAÑA FRÍA DE PIÑA Y JAMÓN

Imagen
Ingredientes:
1 piña
lonchas de jamón curado sin gluten
lonchas de jamón york sin gluten
Para la salsa de yogur:
yogur natural
cebollino
aceite oliva
pimienta blanca molida

Elaboración:
Imagen
Pelar la piña y cortar en láminas rectangulares de medio centímetro.
Montar la lasaña intercalando láminas de piña y de jamón cocido y curado.
Para la salsa trituraremos el yogur con algo de aceite, la pimienta y el cebollino.
Salsear con la salsa de yogur y servir frío.

La publicó en el foro de cocina, y además tiene este blog:
http://glutoniana.wordpress.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Recopilación de menús sin gluten

Publicado: Lun 24 Ago 2009 14:55
por txikilla
anda qno poneis cosas curiosas ni nada, tomare nota :)

Re: Recopilación de menús sin gluten

Publicado: Lun 24 Ago 2009 14:57
por behbeh
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a

Esto no se puede perder, menús de buffet de belenciaga, casi todo sin gluten.

Re: Recopilación de menús sin gluten

Publicado: Jue 27 Ago 2009 17:20
por Morguix
Tarta de queso y piña (o limón)

Imagen

Ingredientes:
1 tarrina de 250 gramos de queso mascarpone
3 huevos
2 yogures Vitalínea sabor piña o limón
1 yogur griego Danone
3 cucharadas de maizena
1 cucharadita de esencia de vainilla (¡OJO! Comprobar las marcas, me dice Behbeh que unas son aptas y otras no)
Sacarina líquida al gusto (yo le puse 1 cucharada y ½, pero probadla antes de hornear, por si os gusta más dulce)
Mantequilla para engrasar el molde

Instrucciones:
Ponemos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes, y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 3. También se puede hacer con batidora normal, mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien integrados, o a mano.
Engrasamos un molde redondo o rectangular, y metemos al horno durante 35-40 minutos a 170º (pinchamos con una aguja, y cuando salga limpia es que ya está hecha).
Dejamos enfriar.


Fuente:

Autor: Morguix