Una Pregunta.:

Responder
Avatar de Usuario
Nuriagaragepaco
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:Lun 10 Oct 2005 02:00
Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
Contactar:
Una Pregunta.

Mensaje por Nuriagaragepaco » Dom 21 Feb 2010 11:49

Como Haceis para que un jabon haga mas espuma?.

Gracias Nuria data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Yaori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:748
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Una Pregunta.

Mensaje por Yaori » Dom 21 Feb 2010 18:40

Hola!
Pues el aceite de coco es el encargado de que el jabon haga espuma.
Y la manteca de cerdo le da una consistencia muy buena a esa espuma, a mi me gusta mucho.

Pero ten cuidado con no meterle demasiado aceite de coco, o resecará la piel.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro