NUEVO RECETARIO WW:

Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Net » Lun 12 Abr 2010 15:40

Pasta con salsa de queso y albahaca - 7.5

Pasta a saciedad - 4
4 quesitos santé de los nuevos - 1
dos tranchettes light - 1 (por acabar los que tenía, podían haber sido perfectamente dos quesitos más)
100 ml de leche desnatada - 0.5
jamón serrano light (2/3 tarrina) - 1
Albahaca al gusto - 0

Se cuece la pasta
En una sartén o cacharro en el que no se pegue la comida echáis la leche y el queso en trocitos y lo vais derritiendo. Usar tranchettes es más cómodo porque se deshacen más rápido, los quesitos son más pesados de deshacer, hay que estar removiéndolos, pero salen más baratos. Hoy no me apetecía deshacerlos del todo así que como veis, han quedado algunos trocitos en la salsa.
Cuando el queso esté derretido a vuestro gusto añadís el jamón y la albahaca, al gusto (yo he echado una cucharada) y removéis.
Echáis sobre la pasta y a comer.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
ivdica
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Mar 10 Nov 2009 20:36

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por ivdica » Lun 12 Abr 2010 16:08

ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON FRESAS

Imagen



-lechugas variadas
-fresas
-2 medallones de queso de cabra 2p
-1 cd pipas de girasol peladas 1,5p
-1 chorrito de glase de vinagre balsamico al pedro ximenez 1p

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mié 14 Abr 2010 23:31

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CALAMARES PICA PICA



Total: 9,5 / 2= 5 puntos por persona

500 grs. anillas de calamar…………………….7 ptos.
Vino blanco
2 tomates
3 cebollas
1 diente ajo
1 hoja laurel
Una pizca de cayena o pimienta negra molida
sal al gusto
1 Cd de aceite de oliva…………..2,5 ptos

Limpiar los calamares y trocearlos. Pelar las cebollas y el ajo, este último muy menudito junto con los tomates, Machacar la cayena o pimienta en el mortero. Todo a la cubeta. Remover bien. Programa 16, 2 horas.

Yo lo he acompañado con 30gr de arroz por lo que hay q sumarle 1,5…haciendo un total de 6,5 puntos por ración.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mié 14 Abr 2010 23:39

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

CHOCOS CON PATATAS
Para 2 personas
Total: 13,5 puntos / 2= 7 puntos por persona



Ingredientes:
400 grs. de chocos…………………………………………………5,5 ptos.
1 cebollas medianas……………………………………………….0
2 dientes de ajo……………………………………………………..0
1 pimiento verde…………………………………………………….0
2 tomates……………………………………………………………….0
400 grs. de patatas……………………………………………….5
Un poco de pimienta negra……………………………………0
Medio vaso de vino blanco…………………………………….0
Sal…………………………………………………………………………..0
Aceite de oliva 1cd + 1ct……………………………………….3 ptos
Azafrán…………………………………………………………………….0

Preparación:
Limpiar, pelar y trocear los chocos.
Sazonar y echar los chocos en una olla honda con el fondo cubierto de aceite puesto al fuego.
Agregar los dientes de ajo cortados en láminas, las cebollas troceadas a cascos, los pimientos cortados y los tomates pelados y cortados a trozos.
Cuando transcurran unos minutos, añadir las patatas peladas y cortadas, remover y añadir vino.
Cubrir de agua y sazonar.
Dejar cocer unos veinte minutos más, hasta que la patata esté tierna, agregar un poco de azafrán.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mié 14 Abr 2010 23:40

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


COCKTAIL DE GAMBAS ......2,5 ptos
Lechuga + palmito 0p
60gr gambas cocidas (peso gambas ya peladas) 1p
2 cucharadas salsa rosa Ligeresa 1,5p

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mié 14 Abr 2010 23:43

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


COCTEL DE GAMBAS

Porciones / número de personas: 2

2 pts/ración

Ingredientes:
2 mandarinas...............................0
75g de gambitas...........................1
2ct de mayonesa ligera..................1
1cd de yogur desnatado.................0
1ct de tomate concentrado..............0
sal, pimienta, pimenton, y 1/2 diente de ajo machacado.........0
Trozo de baguette por persona (40 g)........2
Hojas de endivia............................0

Instrucciones:
Picar las mandarinas y mezclarlas con las gambitas. Batir 2ct de mayonesa ligera, 1Cd de yogur desnatado y 1 ct de tomate concentrado; condimentar con sal, pimienta, pimenton y 1/2 diente de ajo machacado.
Mezclarlo todo y dejar reposar aprox. 1 hora.
Rellenar hojas de endivia con esta mezcla y servir con 1 trozo de baguette por persona.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mié 14 Abr 2010 23:49

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ENBLANCO (sopa de pescado) ...........8 ptos

1 jurel 120 g ....3 p
2 patatas medianas... 400 g 5p
agua
1/2 tomate
1/4 cebolla
1 ct aceite
perejil, sal, limón

Se pone agua a hervir se le hecha las patatas, el tomate, la cebolla, aceite y perejil. Cuando las patatas no estén tan duras, se le añade el jurel y se cuece hasta que el pescado este hecho y las patatas tiernas.
Yo me tomo primero el caldo con un chorrito de limón. Y después las patatas hervidas con el pescado hervido. y por solo 8 p.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mié 14 Abr 2010 23:51

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESQUEIXADA DE BACALAO..........5 ó... 6,5 puntos
Ingredientes:
- 1 trozo de bacalao remojado 200 grs. ...4 ptos. (la cantidad a gusto de cada uno).
- 1 tomate..................0
- Aceitunas verdes y negras ....pongamos ..... 1,5 (opcional)
- Vinagre
- 1 ct de aceite de oliva.................................... 1

Elaboración;

Comprar el bacalao remojado en un trozo o desmigado como queráis.
Yo lo compro en un trozo y lo voy rompiendo a tiras, también se puede cortar con un cuchillo a tiras alargadas.

Se pone en una bandejita y se ralla un tomate (hay quien no le pone tomate, yo sí). Le pones una cucharada de aceite y un poco de vinagre. Lo decoras con las olivas y le das una vuelta a todo.

Otro plato fácil y que se puede servir como primero o en nuestro caso como plato único acompañado de una ensalada.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mié 14 Abr 2010 23:58

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


FILETES DE MERLUZA CON MENESTRA Y PATATAS.... 8 ptos. Ración

Ingredientes:
1 bolsa de FILETES DE MERLUZA S/P de Pescanova de 400 gr. Patatas. 2 huevos.
1 bolsa de MENESTRA IMPERIAL de Pescanova de 750 gr. sal.
1 cebolla grande. Perejil. Queso rallado. Aceite y sal.

Preparación:

Descongelar los Filetes de Merluza según las instrucciones del envase. Colocar en una fuente rodajas de patatas y aros de cebolla. Incorporar encima los filetes, dos huevos batidos con perejil picado, sal y un poco de aceite. Colocar en el horno 20 minutos. Si se quiere, añadir queso rallado y gratinar 2 o 3 minutos. Acompañar con la Menestra Imperial Pescanova.

Puntos: Filetes merluza.... 4 ptos. Patatas....400 g 5 pt Huevos....4 pt
Queso rallado 10 g ....1 pt Aceite 2 ct.....1,5 pt
Total receta: 15,5 ptos para dos personas: 8 ptos ración

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 15 Abr 2010 00:00

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


FILETES DE PESCADO A LA PARRILLA.... 9 ptos
Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes:

-> 2 rodajas de 250 gr. de pez espada
-> salmón, tiburón, atún o cualquier otro pescado que resulte adecuado para la parrilla
-> 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite de oliva
-> 1 toquecito de tabasco o de pimienta de Cayena
-> 1/4 cucharadita de sal marina
-> Pimienta negra recién molida (optativo)
-> 1 cucharadita de zumo de limón fresco

Preparación:

Precaliente la parrilla. Lave y seque los bistecs de pescado. Mezcle todos los demás ingredientes en un tazón pequeño. Pinte ambos lados del pescado con la salsa, para que no se pegue, y dispóngalo en la parrilla, a 10 cm. de la fuente de calor. Pinte frecuentemente los trozos de pescado con salsa; ase 3 a 4 minutos de cada lado. Los filetes de pescado deben quedar tiernos y húmedos, y se ha de cuidar de no recocerlos. Rinde para 2 porciones.

Puntos: pez espada....6 pt 4 ct mantequilla/aceite ...... 3 pt
Total puntos receta: 9 ptos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro