NUEVO RECETARIO WW:

Responder
Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 15 Abr 2010 00:03

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


GAMBAS A MI MANERA............. 6 puntos racion

500 gr de gambas 4 puntos
200 gr de patatacocida 2,5 puntos
2 ct de aceite 1,5 puntos
3 dientes de ajo 0 puntos
1 cd mahonesa(mejor ligera, pero no tengo) 3 puntos, ligera la mitad.
Canonigos
vinagre
sal
ketchup 2 cd 0.5
Tomate 0 puntos



Hago una especie de ensalada con los canonigos picaditos, sal, la mahonesa, el vinagre y la patata, lo coloco en una fuente, tomate picado.
Pelo las gambas.
Sofrio el ajo picadito con las 2 cucharaditas de aceite, añado las gambas, un poco de sal. Las dejo calentar. Luego las coloco encima de la ensalada.

En total, 11.5 si se hace con mayonesa ligera 10 es para dos personas asi q 6 o 5 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 15 Abr 2010 00:07

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


LANGOSTINOS AL HORNO
200 gr. de langostinos……….3 puntos
1 ct de aceite………………………1 punto

TOTAL: 4 PUNTOS

En una bandeja se extienden los langostinos, bien estiraditos, se les echa por encima un majado de aceite de oliva, perejil muy picadito, ajito picadito, chorreon de limón y se espolvorea con sal por encima y se mete en el microondas durante 5 minutos aproximadamente

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 15 Abr 2010 00:09

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


LOMOS DE MERLUZA EN CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Para 2 personas
TOTAL: 8,5/2=4,5 puntos por ración

Ingredientes:
400g de lomos de merluza……………………………..7
1 lata de pimientos del piquillo……………………….0
½ cebolla picada……………………………………………..0
100cc de caldo de pescado……………………………..0
2ct de aceite…………………………………………………….1,5
Perejil……………………………………………………………….0

Elaboración:
Sofreímos la cebolla y el pimiento en la olla con el aceite. Se saca y lo pasamos por la batidora junto con el caldo de pescado para conseguir una salsa.
Ponemos en la cubeta los lomos de pescado, la salsa y el perejil picado. Cerramos la olla y menú pescado.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Net » Mar 20 Abr 2010 14:43

Tartaleta de plátano al vino con nata (3.5 puntos +18)

1 tartaleta (las venden en mercadona) - 1
1 plátano - 1,5
15 gr de nata - 1

Se parte el plátano y se pone a cocer en un par de cucharadas de vino tinto hasta que éste se evapore totalmente (cuidado al dar la vuelta que el plátano queda muy blandito y se puede romper) Echar en la tartaleta y sobre el plátano echar la nata.

Si en vez de templado lo queréis comer frío, mejor poner el plátano a enfriar en un platito y cuando esté frío montar la tartaleta

Imagen

Llena bastante...

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Net » Mar 20 Abr 2010 22:28

La receta es de Merymelissa, yo solo la he pasado a puntos



Nuggets de pollo / 1 punto por unidad

Imagen


Ingredientes para 20 nuggets:

- 200 gr. de pechuga de pollo en trocitos semicongelada = 4 puntos (a saciedad son 3)
- 1 huevo mediano = 2
- 85 gr. de queso light Entrepinares (Mercadona) = 6 puntos (si lo podéis confirmar, mejor)
- 1 huevo grande = 2.5
- 65 gr. de pan rallado = 4
- 2 cucharaditas de aceite para pulverizar = 1.5


Total sale a 1 punto por unidad


Preparación en la Thermomix:

Poner en el vaso el pollo semicongelado troceado, el queso en trocitos, el huevo mediano y sal, programar 20 segundos a Velocidad 5 a 7.



Preparación de manera tradicional:

Picar con una picadora el queso y reservar.

Ahora picar el pollo troceado y semicongelado. Poner en un bol el queso, la carne ya picada y el huevo, mezclar todo hasta que este bien ligado.



Preparación:

Hacer las formas de los nuggets con la mezcla anterior dejandolos gorditos para que queden jugositos, rebozarlos en huevo y por ultimo en pan rallado.


Poner en la bandeja del horno de conveccion y pulverizar de aceite (repartiendo las dos cucharaditas), a temperatura 225º C durante unos 10 minutos, 5 aproximadamente hasta que doren y luego la vuelta, pulverizados aceite de nuevo y otros 5 mas hasta que doren del otro lado.


En el horno normal de casa igualmente pero con el gratinador dando vuelta y vuelta habiendo pulverizado los nuggets con aceite por cada lado repartiendo las dos cucharaditas.



http://www.youtube.com/watch?v=ArWzFCkf ... r_embedded[/video]

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Net » Dom 25 Abr 2010 21:59

Garbanzos con tomate (3.5)

Imagen
Garbanzos cocidos 100 gr 2
3 tomates
50 gr jamón serrano light 1.5
Ajo, perejil, cominos, albahaca
(1 ct de aceite opcional)

Triturar los tomates, añadir las especias (no echéis muchos cominos, más o menos 1/2 cta) y cocinar (con el aceite opcional, si se quiere).
Añadir los garbanzos cocidos y el jamón, dar unas vueltas y dejar en el fuego un par de minutos más.

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por tarta de queso » Jue 29 Abr 2010 17:15

LOLIAN64 escribió:PALAK BAIGAN AUR CHANNA (ESTOFADO DE ESPINACAS, BERENJENAS Y GARBANZOS) 4 puntos.

He adaptado esta receta que se hace de forma tradicional al microondas, la ha sacado de un libro de cocina indu

Para 1 ración:
½ paquete de espinacas frescas de mercadona
1 berenjena pequeña cortada en daditos
85 gr. de garbanzos cocidos (2 p.)
1 cucharadita de mostaza negra (como no tengo he puesto mostaza normal)* (0 p.)
1 cucharadita de pimentón dulce (no usar de la Vera)
1 cucharadita de garam masala (estas especias todavía no las he encontrado)
Tomate (triturado de bote)
1 ct. de aceite (1 p.)
sal

Opcional no esta en la receta:
1 latita de atún al natural (1 p.)
Un poco de agua

Cocer las espinacas en una olla de pirex, 5 minutos a máxima potencia mirar aquí: COMO COCER ESPINACAS Y ACELGAS

Sacar las espinacas, escurrirlas y reservar. Tirar el caldo que haya quedado en la cazuela de pirex y secar con una servilleta de papel. Poner la berenjena cortada a cuadraditos, añadir el aceite y la mostaza. Mezclar muy bien,

Imagen

tapar la olla y cocer a máxima potencia (900W) de 10 a 12 minutos a mitad cocción sacar y remover.

Imagen

Una vez cocida la berenjena añadir las espinacas, los garbanzos, el tomate, la cucharadita de pimentón dulce, (si tenéis las especias garam masala añadirlas) un poquito de agua (y en mi caso la latita de atún al natural, en la receta original no esta), añadir un poco de sal . Mezclar muy bien,

Imagen

tapar y cocer durante unos 3-4 minutos a máxima potencia (900W).

Imagen

Ya tenéis un plato rápido y muy bueno, es una receta vegetariana aunque yo le he añadido el atún.

:) :) Espero que os guste, esta muy bueno.

Lolian... ¿porque pone no usar pimenton de la vera?? Yo solo tengo ese... es por algo en especial?

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por mariajje » Jue 06 May 2010 18:26

Imagen

Ingredientes para 2 personas:
- 200gr de tallarines secos 4pt "a saciedad"
- 200gr pechuga de pollo 4pt
- 2 cebollas
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- jenjibre en polvo
- 2 cd de salsa de soja
- 1 cubito de cado de pollo o verdura
- ajinomoto
- 2ct de aceite 2pt

Preparación:
Cocemos con el cubito de caldo los tallarines y reservamos. En un wok o en una sartén ponemos el aceite y con todo el fuego rehogamos las verduras cortadas en tiras, añadimos el pollo tambien cortado en tiras y echamos un poco de jenjibre en polvo y la salsa de soja, cuando estén cais hechos añadimos los tallarines y echamos un poco de ajinomoto para potenciar el sabor. 2 raciones a 7pt cada una.

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por mariajje » Vie 14 May 2010 15:40

Imagen

Ingredientes para 4 fajitas:
- 4 Tortillas de trigo Mexifoods 15pt (calcular según la info de cada marca)
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde y/o rojo
- 1 ct de salsa de soja
- sal
- vino rosado
- 6 quesitos santé 2pt

Para la salsa de tomate picante:
- 1/2 bote de tomate triturado
- especias
- 1/2 ct de tabasco

Preparación:
Partimos todas las verduras en tiras largas, salamos y rehogamos en la sartén con el vino, antes de que se acaben de hacer echamos la soja y los quesitos y hasta que se derritan. Para la salsa de tomate, ponemos en un cazo el tomate triturado, echamos especias a gusto (orégano, perejil..) a fuego lento y cuando empiece a espesar añadimos un chorrito de tabasco. Mezclamos el tomate con las verduras y el queso y rellenamos las fajitas. Sale para rellenar 4 fajitas, a 4pt cada fajita. Son muy grandes y llenan mucho.

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por mariajje » Mié 19 May 2010 21:11

Imagen

Ingredientes para los creps:
- 100gr de harina 5.5pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 200ml leche desnatada 1pt
- un poquito de edulcorante (sal si no os gustan dulces)
- 10gr mantequilla Arias extra ligera para untar la sartén 0.5pt

Preparación de los creps:
Batimos todos los ingredientes, ponemos a fuego medio una sartén antiadherente, echamos un poquito de mantequilla y echamos 1/4 parte de la mezcla, esperamos que se haga por un lado, damos la vuelta con cuidado y reservamos. Con esta cantidad salen 4 creps bastante gorditos. 2 creps salen a 4.5pt

Ingredientes para el relleno:
- 1 berenjena pequeña
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolla mediana
- 1/2 lata de champiñones
- 60ml crema de leche Puleva 1pt
- 3 quesitos santé light 1pt
- 1 chorrito de leche desnatada
- nuez moscada, sal y pimienta

Preparación:
Troceamos bien la verdura y la ponemos a cocer con un poco de agua a fuego lento, salpimentamos, echamos la nuez moscada y cuando esté hecha añadimos la nata, los quesitos y la leche, movemos hasta que se derritan los quesitos y quede todo bien unido.
Cogemos los creps, ponemos el relleno y enrollamos. La cantidad de relleno da para 4 creps. 0.5pt el relleno de cada crep.

En total 9pt los 4 creps, 2 por persona, a 5.5pt.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro