NUEVO RECETARIO WW:

Responder
Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por LOLIAN64 » Mié 03 Feb 2010 20:32

PECHUGA RELLENA AL MICRO (receta de poskito)

Ayer para comer hice esta receta de poskito enlace a la receta original http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0.htmlurl" onclick="window.open(this.href);return false;
Ella utiliza una pechuga entera, la abre, la rellena, la enrrolla como un brazo de gitano y al final la envuelve en film de plastico apto para microondas y la cuece 5 minutos a máxima potencia. Yo he usado filetes.

Pechuga de pollo (a saciedad 3 p.)
20 gr. de jamón serrano sin grasa (1 p.)
1 loncha de queso El Caserio light (0,5 p.)

Poner en cada filete un poco de jamón serrano y parte de la loncha de queso, enrrollar y sujetar con palillos

Imagen

Imagen

Imagen

La cocí en el estuche de vapor lekue 4 minutos al 80% de potencia (720W) mi microondas es de 900W.
Estaban muy buenos. :) :) :)

Edito

Como sois muchas las que no teneis el estuche de vapor, hoy he vuelto a preparar la pechuga rellena esta vez de pavo con beicon y queso para ellos y de queso con perejil, ajo en polvo y cebolla en polvo para mi. Esta vez los he hecho con film apto para microondas así también los podeis probar. Los he cocido durante 9 minutos 30 segundos al 70% de potencia (mi microondas es de 900W) a mitad del tiempo les he dado la vuelta.

Aquí ya cocidos, dejarlos enfriar para poder cortarlos bien.
Imagen
Ya cortados.
Imagen
Esto es lo que han comido ellos.
Imagen
Estos son los mios.
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por LOLIAN64 el Lun 08 Feb 2010 18:54, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por mariajje » Jue 04 Feb 2010 20:23

PIZZA DE VERDURAS Y PIÑA
Total 11.5pt, salen 2 porciones redondeando a 6pt

Masa de net, gracias :beso: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

100gr harina 7pt
2 ctas aceite 1.5pt
1/2 ct sal 0pt
1/2 ct levadura 0pt

Ingredientes:
- 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 1/2 berenjena, 1 diente de ajo 0pt
- 50gr d tomate frito 1pt
- 100gr de piña en su jugo 1pt
- 2 tranchetes light el caserio 1pt
- especias para pizza

Pochar todas las verduritas y las especias a poco fuego y tapadas, no me ha hecho falta echar aceite, trocear la piña, y echar el tomate a la masa, luego las verduras con la piña y hornear unos 20 minutos, apagar y poner los tranchetes. Me ha gustado mucho :up:

ImagenImagen

Avatar de Usuario
Palola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Jue 11 Jun 2009 11:03

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Palola » Vie 05 Feb 2010 17:35

BIZCOCHO DE CALABAZA

Mis ingredientes:

- 300 gr. de calabaza cocida al micro con canela (sin azúcar porque era muy dulce) - 0p
- 200 gr. de harina integral - 12p
- 90 gr. de margarina light - 9p
- 2 huevos - 4p
- 2 claras - 0p
- edulcorante - 0p
- 1 y 1/2 sobres gasificantes - 0p
- 1 cta levadura en polvo - 0p

Total puntos: 25p
12 raciones- 2p/ración

Imagen


RECETA ORIGINAL
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... abaza.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 07 Feb 2010 10:26

PESCADO CON VERDURAS A LA MOSTAZA (receta de luziglesias) (MICROONDAS)
La receta la podeis encontrar en el siguiente enlace ella lo hace en un molde de pyrex, por si no teneis este estuche de vapor http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 9&t=360016" onclick="window.open(this.href);return false;

Bueno es la segunda vez que hago esta receta y esta muy buena, la repetiré más veces, he cambiado algunas verduras ( la dieta) puerro no tenia y no me quedaban puntos para las patatas y el aceite :cry: :cry: .

Ingredientes:
puerro /he puesto 1 cebolla grandecita 0 p.
patatas /he puesto 1 pimiento italiano cortado a rodajas muy finas 0 p.
3 zanahorias 0 p.
aceite / le he puesto un chorreoncito de vino blanco 0 p.
filetes de pescado (he usado merluza sin piel) a sacidad 3 p.
mostaza 0 p.
sal y pimienta 0 p.
vinagreta de mostaza 0 p.


En vez de puerros he puesto 1 cebolla grandecita, 1 pimiento italiano cortado a rodajas muy finas y 3 zanahorias también a rodajas muy finas. Le he puesto un chorrito de vino blanco
Imagen

Llevar al microondas y cocer durante 8 minutos a máxima potencia (900W).
Imagen

Colocar el pescado con la mostaza (yo he usado filetes de merluza sin piel), ponerle rodajas de tomate salpimentar y poner un poco de la mezcla (en mi caso vinagreta de mostaza), tapar el estuche y llevar al microondas.
Imagen

Cocer durante 8 minutos al 70% de potencia (630W).
Imagen

Aquí ya emplatado
Imagen

Muy buena. :) :) :)

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por mariajje » Jue 11 Feb 2010 15:38


Pastel de carne

11pt todo, salen 3 raciones a menos de 4pt/ración.

Ingredientes:
250gr pechuga de pollo picada...5pt
100gr pechuga de fiambre de pavo ...........1 pt
1 cebolla....0pt
50 gr pan rallado 3pt
sal y pimienta 0pt
1 huevo mediano 2pt
Salsa de tomate para acompañar.

Se pica todo y se pone en un molde apto para microondas, 8 minutos a máxima potencia y listo.

Lo he acompañado con verduritas y una salsa de tomate con quesitos (2 quesitos, 0.5pt mas)


Imagen

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por clv » Vie 12 Feb 2010 16:53

quesadilla de pollo(7p x persona)
bueno,bueno ayer tenia antojo de comida mexicana y se me ocurrio hacer unas quesadillas de pollo y estaban de muerte,muy ricas,aunque me salio algo caro de puntos merecio la pena,jejejeje.
ademas estan muy bien tambien para un picoteo si te biene alguine a cenar....si partis cada quesadilla en siete os valdra cada triangulito 1 punto...

Imagen

quesadilla de pollo(7p x persona)

ingredientes para 2 quesadillas:

4 tortitas de maiz.......8p
160 gr de pechuga de pollo...............3,5p
1/2 bola de mozzarela light..............2,5p
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 lata de champis laminados
un tomate pelado
sal,pimienta
cayena molida(si os gustan picantes)

modo de preparacion:

hacer carne picada de las pechugas de pollo,picar bien pequeñitas las verduras y saltearlo todo en una sarten antihaderente con una gotita de aceite,salpimentar.
picar bien finita la mozzarella.
poner en una sarte una tortita y la mitad de la mozarela encima,cuando empiece a hinchar añadir la mitad del salteado de pollo y poner la otra tortita encima,darle la vuelta como si fuera una tortilla y hacerla por el otro lado presionando un poco
repetir la misma operacion con el resto
partir cada quesadilla en seis trozos y a comer bien calentitas....

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 14 Feb 2010 21:56

CALABAZA AL MICROONDAS MARALA (1 punto)

Tengo esta receta de hace bastante tiempo tanto que no tengo el enlace, la saque del foro de mesacamilla su autora es marala del Foro: Mesacamilla


Ahora como la he hecho adaptada a nuestra dieta primero con el estuche de vapor Lékué

Calabaza
1 cebolla
Perejil y ajo en polvo
Vino blanco (0 p.)
3 ct. de queso en polvo *** (0 p.)
1 ct. de aceite (1 p.)
Sal y pimienta

Imagen

12 minutos a máxima potencia (900W), depende de la cantidad que hagamos.
Imagen

Imagen

Con una olla de pyrex

Imagen

Cocer tapado de 12 a 15 minutos a máxima potencia (900W), depende de la cantidad.
Imagen

Con la olla rápida para microondas

Imagen

Imagen

:) :) Espero que os guste, está muy buena.
Última edición por LOLIAN64 el Dom 14 Feb 2010 22:05, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 14 Feb 2010 21:58

PALAK BAIGAN AUR CHANNA (ESTOFADO DE ESPINACAS, BERENJENAS Y GARBANZOS) 4 puntos.

He adaptado esta receta que se hace de forma tradicional al microondas, la ha sacado de un libro de cocina indu

Para 1 ración:
½ paquete de espinacas frescas de mercadona
1 berenjena pequeña cortada en daditos
85 gr. de garbanzos cocidos (2 p.)
1 cucharadita de mostaza negra (como no tengo he puesto mostaza normal)* (0 p.)
1 cucharadita de pimentón dulce (no usar de la Vera)
1 cucharadita de garam masala (estas especias todavía no las he encontrado)
Tomate (triturado de bote)
1 ct. de aceite (1 p.)
sal

Opcional no esta en la receta:
1 latita de atún al natural (1 p.)
Un poco de agua

Cocer las espinacas en una olla de pirex, 5 minutos a máxima potencia mirar aquí: COMO COCER ESPINACAS Y ACELGAS

Sacar las espinacas, escurrirlas y reservar. Tirar el caldo que haya quedado en la cazuela de pirex y secar con una servilleta de papel. Poner la berenjena cortada a cuadraditos, añadir el aceite y la mostaza. Mezclar muy bien,

Imagen

tapar la olla y cocer a máxima potencia (900W) de 10 a 12 minutos a mitad cocción sacar y remover.

Imagen

Una vez cocida la berenjena añadir las espinacas, los garbanzos, el tomate, la cucharadita de pimentón dulce, (si tenéis las especias garam masala añadirlas) un poquito de agua (y en mi caso la latita de atún al natural, en la receta original no esta), añadir un poco de sal . Mezclar muy bien,

Imagen

tapar y cocer durante unos 3-4 minutos a máxima potencia (900W).

Imagen

Ya tenéis un plato rápido y muy bueno, es una receta vegetariana aunque yo le he añadido el atún.

:) :) Espero que os guste, esta muy bueno.
Última edición por LOLIAN64 el Mié 17 Feb 2010 10:55, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por mariajje » Lun 15 Feb 2010 13:54

Pastel de cebolla 12pt todo (4 raciones a 3pt/ración)

Para la masa:
- 120gr de harina 6.5pt
- 20 gr mantequilla light 2pt
- 1/2 ct sal
- 3 cd agua fría

Para el relleno:
- 1/2 kg cebolla picada 0pt
- 1 calabacín picado 0pt
- 1 cd harina ***
- 1 huevo y 1clara* 2pt
- 75ml de nata puleva 5%mt 1.5pt
- sal y pimienta

Amasamos la harina con la mantequilla y añadimos la sal y el agua hasta que se forme una bola que se pueda manejar, estiramos con el rodillo y forramos un molde que meteremos en la nevera unos 15min. para que se endurezca un poco la masa (perdonad los bordes que me quedaron tan mal :nodigona: )

Rehogamos la cebolla y el calabacín unos 10min en una sartén antiadherente (no necesité echarle aceite), añadimos 1 cd de harina y damos unas vueltas, por otro lado batimos el huevo, la clara y la nata y lo añadimos a la verdura removiendo y salpimentamos, lo dejamos unos 15 min removiendo de vez en cuando.

Calentamos el horno a 180º e introducimos el molde con la masa unos 10min, a continuación echamos el relleno y horneamos unos 30min mas. Yo puse el horno y el grill a la vez, a 180º e introduje la bandeja a la mitad .

Aclaración: como la cebolla y el calabacín sueltan mucha agua pues yo esperé hasta que estuvo durita, y así al echar la mezcla por encima no corremos el peligro de que se nos ablande y no se termine de hacer, tb se puede hacer la masa en el microondas que se hace en pocos minutos, de hecho si teneis grill en el micro podeis hacer todo el pastel ahí, yo es que no tengo grill nada mas que en el horno.

Y este es el resultado, está riquísimo :up:

Imagen

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Net » Mié 17 Feb 2010 22:15

Quiche de coliflor, brocolí y queso 5 puntos/ración

Imagen

Es muy parecido a otra que hice hace tiempo
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=354195" onclick="window.open(this.href);return false;

Lámina de pasta brisa - 20,5 puntos (un punto más barata que la masa quebrada y queda mejor)
200 ml leche desnatada - 1
2 huevos grandes - 5
150 gr de queso philadelphia - 3
3 tranchettes light - 1,5

Total 31 puntos, entre seis raciones sale cada una a 5 puntos

Se cuece la verdura y se escurre bien (si no se escurre bien será demasiado líquido y no quedará compacta sino más bien como un puré espeso).
Pasáis por la batidora la leche, los huevos y el queso de untar
Según la textura que os guste, podéis pasar por la batidora también la verdura o partirla en trocitos
Todo ésto se echa sobre la masa
Sobre la quiche se ponen los tranchettes en trocitos
Y al horno, 30 minutos 180 grados[/quote]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro