Bases de pizza integral marca Frinca (rica en fibra):
Valores por 100 g: 292.5 Kcal, 5.7 grasas. Pesa 125 g
Entera 7 p., le quitamos un piquito de 5 g, 6.5 p. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Entonces sale por 2.5 puntos por persona!!VCG escribió:yo no le pongo aceite y me sale buenisima tb y ahorro los puntillos del aceite
cuanto pesa cada pizza??bangalore escribió:¿¿La base de pizza más barata que existe es la que hay en las gangas o existe alguna otra?? ¿¿Y esta de las gangas dónde la venden??
Bases de pizza integral marca Frinca (rica en fibra):
Valores por 100 g: 292.5 Kcal, 5.7 grasas. Pesa 125 g
Entera 7 p., le quitamos un piquito de 5 g, 6.5 p.
Net, la batidora de varillas tiene la suficiente fuerza para mezclar esa bola??Net escribió:Yo la hago en casa, no se tarda nada y sabe mejor..
100 gramos de harina - 5 puntos
1/2 cta sal
1/2 cta levadura
2 cta aceite oliva - 1.5
agua (muy poco)
Total 6.5 puntos para dos personas
Mezclas con la batidora de varillas. Debe quedar una bola consistente pero que no se te pegue en las manos. Extiendes, pones los ingredientes, y al horno.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro