AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA:

Responder
Avatar de Usuario
lacoyote
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19
AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA

Mensaje por lacoyote » Mar 27 Abr 2010 13:32

Hola!!! le he cogido el gusto al foro jajaja. Quiero preparar una recetilla pero como no estoy acostumbrada no se si esta bien puntuada, por favor echarme una manita y revisarmela gracias.
Crema Pastelera:
2 chdas de maizena 1 p
250 de leche desnatada 2,5 p
3 cucharadas de edulcorante 0 p
2 Yemas de huevo 4 p
1 cdta de esencia de limon 0 p

Masa Filo 100gr 5 p

Total 12,5 y pendiente en cuantas barquitas salen en 100gr de masa filo. Si esta bien puntuado me pongo hacerlas y esta misma tarde os digo las que pueden salir y para revisar la puntuacion gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
niagara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:Lun 23 Mar 2009 23:24
Ubicación:Xinzo de Limia

Re: AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA

Mensaje por niagara » Mar 27 Abr 2010 13:50

Yo la veo bien puntuada :up: . Ánimo y dinos cuántas te salen y a cuántos puntos.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA

Mensaje por Net » Mar 27 Abr 2010 14:11

250 de leche desnatada 1.5 p
2 chdas de maizena 2 p

El resultado final son los mismos puntos

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA

Mensaje por trampo » Mar 27 Abr 2010 15:10

correcta :up:
:beso:

Avatar de Usuario
lacoyote
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19

Re: AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA

Mensaje por lacoyote » Mar 27 Abr 2010 20:02

Ya la tengo listaaaa para zampar, asi que aqui os pongo las cantidades y puntuacion si hay algun fallo ya sabeis decirmelo antes de que me zampe todas jajajja

Crema pastelera:
2 yemas 4 p
250 leche desnatada 2,5 p (son cada 100ml 1 punto no?)
2 cdas maizena 1 p
3- 4 cdas de edulcorante 0 p
1 cdta esencia de limon 0 p

Se hace la crema pastelera y se reserva

Con 60 gr de masa filo 3P que no da para rellenar los 100 del principio salen 8 unidades bien hermositas, se rellenan con la cremita bastante bien rellenitos y se meten al horno 180º como unos 20 minutitos o hasta que se vea q ya estan doraditos no demasiado, se dejan enfriar, se pueden pintar al principio con clara de huevo que no seria ni 1 o sea que creo q no puntua o al final como hice yo que se me olvido 1 cda. de mermelada ligth y un chorrin de agua se calienta en el micro y se pintan, luego se espolvorea con canela en mi caso o con azucar glas que con 1 cdta seria de sobra tampoco puntua y a comerrrrrrrrrrr. Tengo una fotito pero no tengo ni idea de como subirla, asi que cuando me entere os la subire. Espero que os guste especialmente a las supergolosas como yo :beso:

Avatar de Usuario
lacoyote
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19

Re: AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA

Mensaje por lacoyote » Mar 27 Abr 2010 20:19

Para no variar se me olvido puntuar la total y porciones total 10,5p dividido entre 8 porciones sale a 1,31p, sera cuestion de ajustar con un poco mas de crema para que salga 1,5 p, pero eso ya las eso ya las expertas que ajustan mejor :P

Avatar de Usuario
kokoro5
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:León

Re: AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA

Mensaje por kokoro5 » Mar 27 Abr 2010 23:57

pues eso tiene que estar buenísimo!

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA

Mensaje por Net » Mié 28 Abr 2010 07:57

Net escribió:250 de leche desnatada 1.5 p
2 chdas de maizena 2 p

El resultado final son los mismos puntos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro