¿Cómo puntuáis las frituras?:

Responder
Avatar de Usuario
Karela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:Lun 25 May 2009 14:17
Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?

Mensaje por Karela » Mié 02 Jun 2010 15:22

yo como orianna, primero al micro o al horno y finalmente le doy un doradito con 1ct de aceite data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?

Mensaje por mcor » Mié 02 Jun 2010 15:48

:nodigona: y unos huevos,con patatas y chorizo todo frito, a ver quien no se rechupetea, eso si acompañado de pan :lol:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?

Mensaje por orianna91 » Mié 02 Jun 2010 16:49

mcor escribió::nodigona: y unos huevos,con patatas y chorizo todo frito, a ver quien no se rechupetea, eso si acompañado de pan :lol:
Yo huevo con úna lonchita de bacón he tomado...pero hecho en la base de teflón: primero se hace el bacón, y en la grasilla que suelta se hace el huevo. No es exactamente como a la manera tradicional, pero está rico y con muuchos menos puntos. :up:

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?

Mensaje por tarta de queso » Mié 02 Jun 2010 16:51

mcor escribió::nodigona: y unos huevos,con patatas y chorizo todo frito, a ver quien no se rechupetea, eso si acompañado de pan :lol:
Rebuelto de chorizo y patatas (2 personas): 4 puntos por persona 2 huevos 4p.
2 claras **
chorizo sabrosano 1.5 (o 5 lonchas de chorizo de pavo)
200gr papatas 2p.
1cta. aceite 1p.
Se echan las patatas en la actifry con una cta de aceite, cuando estan al gusto se echa el chorizo demenuzado 1 minuto, echar los huevos y salar. :burla:

4 puntos mas el pan...

Echale un ojo a este:
- Huevos estrellados con jamon: 3.5 puntos

edito q me he equivocado de pagina:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 6&t=372277

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?

Mensaje por Net » Mié 02 Jun 2010 17:39

Está bien esta dieta :dientes:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?

Mensaje por mcor » Mié 02 Jun 2010 17:41

:lol: :lol: no si yo tb me hago mis pseudo huevos, pero donde se pongan fritos con su aceite q se quiten estas "mariconadas" :lol:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?

Mensaje por Narico » Jue 03 Jun 2010 09:54

Net escribió:
vow escribió:Además no sé si es cosa mía pero me parece poco fiable porque creo que también influye el calor con el que fríes las cosas, si las haces con el aceite poco caliente parece que chupan más, por eso creo que el mejor método es el de pesar el aceite antes y después...
No es cosa tuya.. Cuando el aceite está muy caliente la comida se fríe antes y chupa menos aceite (por eso un rollito de primavera a veces lo pones en aceite muy caliente y por dentro sigue congelado cuando por fuera está perfecto) y si está templado, como tarda más en freirse por fuera da tiempo a que absorba más aceite (y quedan unas patatas fritas deliciosas, peeeero imposibles de meter en los puntos del día)

Yo también hago todo en el horno
Pues preguntarle a Weight Watchers...
Eso ya te lo contesto yo: coméntaselo a tu monitora :burla: Es broma, lo que ha puesto clara (chata, te voy a llamar clara, vale? que cbclaramunt es muy largo y a estas alturas de la vida y del verano hay que economizar esfuerzos, que hace mucho calor) es lo que sale en el libro oficial de los propoints. A mi tampoco me convence (como el resto del programa, todo sea dicho), pero respaldo oficial, tiene...
Chata, tú me puedes llamar como quieras.... :burla: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?

Mensaje por orianna91 » Jue 03 Jun 2010 11:30

mcor escribió::lol: :lol: no si yo tb me hago mis pseudo huevos, pero donde se pongan fritos con su aceite q se quiten estas "mariconadas" :lol:

Sí, claro, y donde estén unas patatas, o croquetas o empanadillas bien fritas, que se quiten las horneadas...¡qué asco estar gorda! :cry:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?

Mensaje por mcor » Jue 03 Jun 2010 12:12

:lol: :lol: :lol: odio a mis cuñadas porque ellas si las comen y son dos palos andantes :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro