Ayuda: "intolerante" a lactosa
Publicado: Lun 31 May 2010 20:36
Hola:
Me he decidido a hacer una tarta de bob esponja para el cumpleaños de mis dos hijos, pero viene algún niño alérgico a la lactosa. En principio como bizcocho había hecho pruebas con el MSC calado con almíbar de canela, que había recomendado alguna de vosotras. Y la verdad que muy bien. Pero estoy pensando hacer el bizcocho genovés, que no lleva mantequilla. ¿Aguantará el peso del fondant?.
En cuanto al relleno, estoy pensando en crema pastelera (puedo sustituir la leche por leche sin lactosa), pero dudo del calor (en Córdoba imaginaros) y si pongo crema de mantequilla pues lo mismo que antes. ¿Algún relleno que pudiera estar bien?.
Os agradecería muchísimo vuestra ayuda, porque veo que sois unas expertas.
Gracias y un saludo.
Me he decidido a hacer una tarta de bob esponja para el cumpleaños de mis dos hijos, pero viene algún niño alérgico a la lactosa. En principio como bizcocho había hecho pruebas con el MSC calado con almíbar de canela, que había recomendado alguna de vosotras. Y la verdad que muy bien. Pero estoy pensando hacer el bizcocho genovés, que no lleva mantequilla. ¿Aguantará el peso del fondant?.
En cuanto al relleno, estoy pensando en crema pastelera (puedo sustituir la leche por leche sin lactosa), pero dudo del calor (en Córdoba imaginaros) y si pongo crema de mantequilla pues lo mismo que antes. ¿Algún relleno que pudiera estar bien?.
Os agradecería muchísimo vuestra ayuda, porque veo que sois unas expertas.
Gracias y un saludo.