TARTA GARFIELD:

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
TARTA GARFIELD

Mensaje por fragina » Lun 31 May 2010 22:13

Cómo me ha gustado hacer al Garfield, ya le tenía yo ganas :wink:

La base es un bizcocho de chocolate en la fussion (quedan espectaculares de forma y altura), de 4 huevos, rellena con SMBC de naranja y chispas de chocolate.

La cabeza está hecha con RKT, lo he puesto en otro post.

Todo forrado con fondant Ballina. Las bolitas y los números con glasa real y manga.

Imagen

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
TRASTRAS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:960
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por TRASTRAS » Lun 31 May 2010 23:36

menuda obra de arte, pero no os da pena comerosla ?

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por Merymelisa » Mar 01 Jun 2010 00:59

De lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que me gusta ver las tartas tan increibles que haceis y aprender tanto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Es perfecto el garfield y la tarta queda preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por marsu » Mar 01 Jun 2010 08:09

me requete encanta esta tartaaaaaaaaa!
me chifla Garfield y Ossie!!
Para que veas que el gato de mis padres le puse Garfield de lo que me gusta!
estoy por encontrar una pegatina chula de mi supergato y ponerla en el coche permi chico me ha dicho que estoy "chalá" jejeje

No me canso de decirte que tienes unas manitas de oro! :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por Garfield » Mar 01 Jun 2010 08:33

Para mi?
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Muy chula la tarta :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por marihellen » Mar 01 Jun 2010 16:15

Qué pasada Silvia!!! :o
Ya sabía yo que a Amparo esta tarta le gustaría :dientes:
Una preguntita, la capa superior blanca que lleva la tarta, le das la forma de los arcos antes o después de colocarla sobre el pastel? Es una curiosidad que tenía con otras tartas que había visto y que no me hacía mucho a la idea de cómo hacerlo. Si primero haces las formas, ¿luego es fácil colocarla y que quede simétrica?
Me ha gustado un montón :D
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Venezolanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 27 Sep 2007 02:00
Ubicación:Venezolana residiendo Alcorcón-Madrid
Contactar:

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por Venezolanita » Mar 01 Jun 2010 19:02

Muy bonito el modelado.... Deja mucho que decir, una obra!!
La verdad es que a muchas no nos sale muy bien el modelado, a veces las piezas no se parecen en nada al personaje y se ve fatal...
Tu tarta transmite mucha vocación y perfección!!! :plas:

Avatar de Usuario
Chari_188
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Mar 16 Sep 2008 02:00

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por Chari_188 » Mar 01 Jun 2010 19:09

!!!!!!!!Dios mio!!!!!Que arte chiquilla!!!!! Como siempre genial.

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por fragina » Mar 01 Jun 2010 22:56

marihellen escribió:Qué pasada Silvia!!! :o
Ya sabía yo que a Amparo esta tarta le gustaría :dientes:
Una preguntita, la capa superior blanca que lleva la tarta, le das la forma de los arcos antes o después de colocarla sobre el pastel? Es una curiosidad que tenía con otras tartas que había visto y que no me hacía mucho a la idea de cómo hacerlo. Si primero haces las formas, ¿luego es fácil colocarla y que quede simétrica?
Me ha gustado un montón :D
:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias, guapa, por los piropos :coqueta:

La capa superior yo la hago así (igual hay otras formas... :nodigona: )

Cojo un disco de diámetro superior a la tarta y lo pongo encima del fondant blanco ya extendido. Paso el cortapizza y ya tengo el círculo. Marco el centro con un palillo.
Después hago los cortes del borde con un cortador redondo:primero compruebo el diámetro que tengo que coger marcando sin cortar todo el borde. Una vez que veo que encajan, ya corto.
Se queda formada la "estrella" blanca.
La presento sobre la tarta pero sin pegar todavía y hago alguna marquita en la base-tarta que me sirva de guía (otras veces, en estas tartas pequeñas, ni eso)

Y ya pincelo con agua la tarta y la pego. Ayuda mucho tener un plato giratorio, porque le das vueltas y ves si ha quedado igualada, si no, todavía se puede "subir" el fondsnt un poco o "bajarlo" con la mano.

Espero que te aclare algo!

:beso: :beso: :beso:

carmen8d
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:Dom 04 May 2008 02:00

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por carmen8d » Mar 01 Jun 2010 23:09

Que tarta mas chula y que bonita que arte por dios

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro