TARTA GARFIELD:

Avatar de Usuario
rociods
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 295
Registrado: Dom 13 Dic 2009 14:51

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por rociods » Mar 01 Jun 2010 23:14

Te ha salido geniallllllllllllllllllllllllllllllllll.....si te uqeda un pedacito reservamelo,.....que voyyyyyyyyyyy :bate: :bate: :bate:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4303
Registrado: Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación: aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por mary505 » Jue 03 Jun 2010 02:01

:plas: :plas: que bonito te ha quedado :up: :up:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1065
Registrado: Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación: Madrid

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por Mafalda » Jue 03 Jun 2010 11:22

:plas: :plas: :plas: 0le!!!!!!! que maravilla, me encanta!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: El Garfield tambien va con relleno de bizcocho??????? :beso: :beso: :beso:

Edito que ya lo he visto!!!!! genial las formas de krispies!!!!! :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bolico
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 781
Registrado: Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación: Boiro / La Coruña

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por bolico » Jue 03 Jun 2010 12:48

Que es SMBC de naranja y chispas de chocolate?

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1190
Registrado: Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por fragina » Jue 03 Jun 2010 19:53

bolico escribió:Que es SMBC de naranja y chispas de chocolate?

SMBC= swiss meringue buttercream, he puesto la receta en un post de rellenos, te pego el link, que se ha ido para abajo:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 7&t=374322

Voy a ver si me entero de cómo poner un post fijo y pondríamos las recetas arriba a la vista, no?

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
inmag
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 216
Registrado: Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación: Villalba (Madrid)

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por inmag » Jue 03 Jun 2010 21:43

Haaaaaalaaaaaa!!!! que pasada!!!! :o :o :o :o :o :o
Que manos tienes, hija!!
Preciosíiisima...
Nunca he comprado el fondant hecho... ¿que tal es? ¿viene ya con color o sólo en blanco? ¿hay otras marcas?
Es que a veces a mi no me ha quedado bien... se resquebraja... aunque cuando me queda bien es una pasada, pero cuando no... se pone una de nerviosa... :nodigona:
Felicidades!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
supilu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1318
Registrado: Lun 28 Abr 2008 02:00
Ubicación: gijon

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por supilu » Vie 04 Jun 2010 13:14

:o :o :o :o me encanta, esta preciosa el Garfield te ha salido perfecto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1491
Registrado: Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: TARTA GARFIELD

Mensaje por marihellen » Vie 04 Jun 2010 19:58

Gracias por la explicación, Silvia :)
Lo he entendido perfectamente :D
Un beso :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro