CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 02 Ago 2006 12:25

covaro escribió:Yo pico un pimiento verde, uno rojo, un calabacin, no muy pequeño, pork nos gusta encontarlo, una lata grandota de tomate natural triturado, una pastilla de caldo de verdura y lo pongo 2h al 91

Como suelo congelar la mitad, en el momentode servir, le añado patatas fritas en cuadraditos y lo pongo con huevos fritos.
Si os lo vais a comer tooodo, puedes echarle las patatas desde el principio y cascar lo huevos en la cubeta 10m antes de terminar :wink:

En casa me han dicho..¡ esta como el de la abuela!!!..y eso es mas k un cum laude :lol:
Pa que me entere, las patatas fritas y los huevos se mezclan con el pisto o se sirven aparte??? :duda: Podrá parecer una pregunta tonta, pero es que en Portugal el pisto no se conoce.... :nodigona:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Mié 02 Ago 2006 12:41

Lo normal es k se arrejunte toooo :D

Pero eso ya va en gustos :wink:

Avatar de Usuario
rampus
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00

Mensaje por rampus » Mié 02 Ago 2006 13:33

En mi casa lo ponemos todo junto en el mismo plato ... pero sin mezclar. Vas picando un poco de cada pero sin hacer un revuelto. Yo mojo la yema de los huevos y después voy comiendo la clara cogiendo un poco de patatas y pisto.

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 02 Ago 2006 15:03

rampus escribió:En mi casa lo ponemos todo junto en el mismo plato ... pero sin mezclar. Vas picando un poco de cada pero sin hacer un revuelto. Yo mojo la yema de los huevos y después voy comiendo la clara cogiendo un poco de patatas y pisto.
Gracías chicas, ya me voy aclarando, yo creya que el posto solo se utilizaba para rellanar las empanadas de atun... :up:

Avatar de Usuario
Saria
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Vie 28 Jul 2006 02:00

Mensaje por Saria » Mié 02 Ago 2006 15:25

Yo he hecho "guisillo" de las recetas.

Me ha quedado :up:

Avatar de Usuario
narvaez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » Jue 03 Ago 2006 14:13

Me copie de Nenuca 8)

Alegna escribio:

Me podeis decir que es el pisto y como se come? Es como el relleno de las empanadas??? :nodigona:[/quote]


El pisto es una mezcla de verduritas que se puden comer solas o para acompañar algunos platos yo lo hago así:

para cuatro personas

2 berenjemas
2 calabacines
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 lata de tomate triturado de 800 grs.
un chorrito de aceite de oliva
una pizca de azucar
una pizca al gusto de sal.

se corta todo en cuadritos pequeños (al gusto) y a la cubeta, dos horas prog. 91.
Esto se puede comer mezclado con huevos fritos, acompañando a filetes, chuletas, pescado, etc y otro uso que le he dado es cuando estan cansado de comer a trocitos pues lo trituras y le añades unas latitas de atun y te sirve para hacer huevos rellenos, :dientes: a mi personalmente me encanta el pisto con toito to.
Espero que a ti tambien te guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 04 Ago 2006 00:57

Bueno pues ya he hecho el pisto con los huevos y las patatas fritas, el pisto acabe haciendolo en le thermomix que iba cortita de tiempo, pero me quedo algo seco, porque reduzi la cantidad de los ingredientes de la receta pero no el tiempo.... :( , la proxima vez lo haré con la chefo a ver que tal sale...

Gracías por compartirlo, puede parecer un plato muy normalillo, pero aqui en Portugal no se hace y a mi costillito le gusto mucho... algo distinto...

Os pongo la foto del crimen...

Imagen

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Vie 04 Ago 2006 10:53

Me alegro que os gustase :wink:
Pero no tiene ni comparacion el hacerlo en la cheffo que en la TH ( como me oigan algunas...me matan... :nodigona: )
Te aseguro que antes en mi casa, haciendolo en la Th, lo comian....pero desde que lo hago en la cheffo..¡ se relamen!! :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
narvaez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » Vie 04 Ago 2006 10:59

:plas: :plas: alegna, que pinta mas rica tiene ese pisto, y del huevo que decirte me encanta la forma que le has dado :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 04 Ago 2006 11:43

covaro escribió:Me alegro que os gustase :wink:
Pero no tiene ni comparacion el hacerlo en la cheffo que en la TH ( como me oigan algunas...me matan... :nodigona: )
Te aseguro que antes en mi casa, haciendolo en la Th, lo comian....pero desde que lo hago en la cheffo..¡ se relamen!! :lol: :lol:

:beso: :beso:
Pues buscaré la receta para hacerlo en la chefo y ya os contaré...

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro