CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Sab 16 Sep 2006 22:14


Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Dom 17 Sep 2006 19:54

Imagen

Imagen
cocinados a 91,,1h 10m mas o menos

Avatar de Usuario
kaita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 26 Feb 2006 02:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » Dom 17 Sep 2006 20:52

Ufff, tenía el mono de comer algo dulce y al final no he podido resistirme, me he acordado del brownie al micro de Boir y lo he hecho.

He de decir que a pesar de haber visto sus fotos no tenía mucha fé pero... Ha salido bueníiisimo!! Os lo recomiendo, porque es fácil, rápido y sale muy rico.

GRACIAS BOIR!!! :plas: :up:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Dom 17 Sep 2006 21:05

kaita escribió:Ufff, tenía el mono de comer algo dulce y al final no he podido resistirme, me he acordado del brownie al micro de Boir y lo he hecho.

He de decir que a pesar de haber visto sus fotos no tenía mucha fé pero... Ha salido bueníiisimo!! Os lo recomiendo, porque es fácil, rápido y sale muy rico.

GRACIAS BOIR!!! :plas: :up:
ati,cariño,por provarlo :beso:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » Lun 18 Sep 2006 11:11

kaita escribió:Lo siento!! Si es que estoy en la parra!!

250 g de txaca picadita (a mano porque no tengo picadora, ni batidora...)
200 mL de leche ideal (la receta original ponía nata)
100 g de tomate frito
3 huevos

Mezclé todo con el 51 y luego 1 hora en el 91 (tardó bastante en cuajar, quizás sea buena idea añadirle al menos una rebanada de pan, como en el pastel de atún). Lo dejé enfriar un poco y desmoldé.

Está buenísimo, os lo recomiendo, aunque como ya me han dicho en el foro de la thermomix, porqué hacerlo en la chefo pudiendo hacerlo en 15 minutos en el micro??? Pero bueno, el micro no se programa... Ya me contaréis vuestras experiencias. :beso:

Ah! una cosa, alguien sabe cómo evitar que se queden brillantes los pasteles en la chefo? es como una capita dura que se queda...
Pues yo este fin de semana no le he dado tregua a mi chefo: el viernes hice el pastel de txaca de Kaita, aunque varié un poco la receta: en lugar de la leche evaporada ideal le eché una tarrina de 200 gr de Philadelphia light al ajo y a las finas hierbas y también le agregé una rebanada de pan bimbo sin corteza. No lo puse en el progr. 91, sino en el 50, 1 hora, y quedó riquísimo y con una consistencia estupenda :D .

Luego el sábado hice muslos de pollo adobado y quedaron buenísimos, muy jugositos, y finalmente, ayer preparé unas albóndigas a la bilbaína para la cena de hoy. No sé como estarán, pero tenían una pinta estupenda. ¿Sabéis qué utilicé para darle forma a las albóndigas y era super fácil? ¡Una cuchara para servir helado! No lo había hecho nunca, pero quedaron muy bien, muy redonditas y sin guarrear las manos :wink:

Avatar de Usuario
narvaez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » Lun 18 Sep 2006 11:19

:plas: :duda: vaya idea tan estupenda utilizar lo de los helados para la albóndigas :up: lo probare, cuando hice el pastel de kaita tambien lo cambie le puse nata para cocinar y una rodaja de pan de molde, cuando lo mezclaba quedo de rechupete.

Ayer hice las alitas de pollo caramelizadas, ricas, ricas

Besito para todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Lun 18 Sep 2006 13:26

Yo para hacer las albondigas uso una huevera..de plastico, de las de toda la vida.
Cojo un pokitin de carne y la voy poniendo en los agujeritos con harina...
Y luego le arreo un buen meneo.
Asi hago del 12 en 12 :wink:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Lun 18 Sep 2006 15:13

Pos yo he comido, huevos al plato.
Imagen
Imagen
El enlace con la receta:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 00649.html

:duda: Esto hay que hacerlo asi?? poner las fotos y el enlace, o va todo explicado y sin fotos?? :duda: :duda:

:beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 18 Sep 2006 15:57

canelona escribió: :duda: Esto hay que hacerlo asi?? poner las fotos y el enlace, o va todo explicado y sin fotos?? :duda: :duda:

:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Anda guapa, si hasta pareces novata en esto..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Desde que nos cuentes como haces esas maravillas, pues dá igual.... :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 18 Sep 2006 15:58

Aiiiiiiiiiiiiiiiiii :nodigona: :nodigona: :nodigona: me olvide decirte que los guisantitos tienen una pinta fabulosa...... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro