http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 00372.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 325-0.html



ati,cariño,por provarlokaita escribió:Ufff, tenía el mono de comer algo dulce y al final no he podido resistirme, me he acordado del brownie al micro de Boir y lo he hecho.
He de decir que a pesar de haber visto sus fotos no tenía mucha fé pero... Ha salido bueníiisimo!! Os lo recomiendo, porque es fácil, rápido y sale muy rico.
GRACIAS BOIR!!!![]()

Pues yo este fin de semana no le he dado tregua a mi chefo: el viernes hice el pastel de txaca de Kaita, aunque varié un poco la receta: en lugar de la leche evaporada ideal le eché una tarrina de 200 gr de Philadelphia light al ajo y a las finas hierbas y también le agregé una rebanada de pan bimbo sin corteza. No lo puse en el progr. 91, sino en el 50, 1 hora, y quedó riquísimo y con una consistencia estupendakaita escribió:Lo siento!! Si es que estoy en la parra!!
250 g de txaca picadita (a mano porque no tengo picadora, ni batidora...)
200 mL de leche ideal (la receta original ponía nata)
100 g de tomate frito
3 huevos
Mezclé todo con el 51 y luego 1 hora en el 91 (tardó bastante en cuajar, quizás sea buena idea añadirle al menos una rebanada de pan, como en el pastel de atún). Lo dejé enfriar un poco y desmoldé.
Está buenísimo, os lo recomiendo, aunque como ya me han dicho en el foro de la thermomix, porqué hacerlo en la chefo pudiendo hacerlo en 15 minutos en el micro??? Pero bueno, el micro no se programa... Ya me contaréis vuestras experiencias.![]()
Ah! una cosa, alguien sabe cómo evitar que se queden brillantes los pasteles en la chefo? es como una capita dura que se queda...




Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro