CENAS NO GRASAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
lisythea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:Mié 30 May 2007 02:00

Mensaje por lisythea » Mar 08 Ene 2008 12:50

MI APORTACION:

* LOMOS DE ATUN (DE MERCADONA ZONA CONGELADOS)
* CORAZONES DE ALCACHOFAS BABY (TAMBIEN CONGELADAS DE MERCADONA)

PARA QUE NO QUEDE TAN SOSO A LAS ALCACHOFAS LES PODEIS PONER CUALQUIER COSA, YO LAS PONGO AL MICRO 4 MINUTOS, ACEPTAN CUALQUIER COSA (NO GRASA) QUE SE PUEDA PONER AL MICRO ... ALGUNA IDEA?? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Mar 08 Ene 2008 12:53

¿Qué tal después del descongelarlas, freírlas con un pelín de aceite, gambitas y un chorro de jerez? No las he probado así pero tienen que estar buenas...

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Mar 08 Ene 2008 17:06

Si tiene buena pinta sí...........

Aquí va otra para las noches de invierno:

- Sopita de pollo con verduras.

El otro dia la hice y nos la comimos estupendamente bien, con el frío que hacia. Le puse tambien huevo duro a trocitos, pero vamos para adaptarla a Monty tendrian que ser solo las claras.

:)

tata1970
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1281
Registrado:Jue 02 Ago 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » Jue 10 Ene 2008 23:31

Añado mi granito de arena...Imagen

Lomos de bacalao (de Mercadona también, congelados). Los preparé a la plancha acompañados con unas gambitas también, beberechos al natural y tomate frito casero, muy casero que me lo hace mi madre y es todo natural.

Quedó muy bueno... Imagen Y supongo que se podrá hacer con los lomos de atun que dice Lisy o con cualquier otro pescadito a la plancha.

:beso:

tata1970
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1281
Registrado:Jue 02 Ago 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » Vie 11 Ene 2008 12:28

Otra idea... Que hago bastante a menudo y que seguro ya conocéis, pero la publico:

- LUBINA O DORADA A LA ESPALDA.

Queda muy jugosa. Se trata de comprar una lubinita o una doradita y que en la pescadería os la abran para hacerla a la espalda, es decir, por la mitad. Yo les digo que le quiten la cabeza, que me da mucho asco...

Luego la pones en una fuente, así abierta y le echas por encima una picadita de ajito, perejil, limón y aceite de oliva. Al horno a 180º unos 20-25 minutillos, y lista para comer!!

Espero os guste. Imagen

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Vie 11 Ene 2008 12:53

Uhmmm! Me encanta el pescadito al horno, a la espalda, al orio...hace días que no lo hacemos en casa, además. Hale! Pues ya tengo cena para la semana que viene. Y unos gallitos a la plancha, se me están antojando también...

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Vie 25 Ene 2008 11:07

Hola compis:

Pongo la recetilla de mi cena de anoche, que me encantó:

* Pimientos del piquillo rellenos de: cebolleta, calabacín y puerro (champis no tenia, sino abria puesto) + atún. Los puse a gratinar al horno con 1/2 tranchete light (linessa 10%) por encima y orégano.

Estaban de vicio, nos comimos 4 pimientitos cada uno y lo acompañé con una megaensalada verde de lechuga, escarola, col, canónigos.. con vinagre de módena.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rent
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00

Mensaje por Rent » Vie 25 Ene 2008 11:47

Selina, esos pimientitos te los voy a copiar, con tu permiso, que me suena muy bien esa receta :up:

:beso:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » Vie 25 Ene 2008 12:51

uys, selina, tengo un frasco entero de piquillos para rellenar, ahi estaban olvidaillos, los pobres.....me has dado idea :up:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Sab 26 Ene 2008 14:11

Sí, yo también tengo una lata de pimientos para rellenar...y ese relleno me gusta!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro