Foro nuevo!!!!!:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
Foro nuevo!!!!!

Mensaje por enderthorne » Mié 01 Jun 2005 14:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ya tenemos foro nuevo


una recetilla facil y rapida

guisante frescos a la plancha

se pone una cuacharadirta de aceite en una sarte y cuando esten calientes se ponen los guisantes en su propia vaina vuelta y vuelta, y se desgranan y a comerlos


:beso: :beso: ender data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 01 Jun 2005 14:45

ole ole ole jejejej ke bien!!!! ahora solo nos queda llenar este foro con buenas recetas como la de ender!!

kenty

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Mié 01 Jun 2005 14:53

Kenty escribió:ole ole ole jejejej ke bien!!!! ahora solo nos queda llenar este foro con buenas recetas como la de ender!!

kenty
en un par de semana lo tenemos lleno 8) :wink: 8)

un sldo ender :wink:

Avatar de Usuario
mebl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 05 Nov 2004 02:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » Mié 01 Jun 2005 15:24

Y todo gracias a vosotros chicos. Aqui tenéis a una alumna presente y pasando lista para que veáis que no se salta ni una sola clase :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » Mié 01 Jun 2005 15:29

:duda:
Pues si.....más sencillita y fácil....no pué ser !
:lol: :lol: :lol:
Gracias !

Se podría trasladar el post de cocina creativa a este foro??? :duda:
Ah! si ya esta como post fijo! biennnnn
Ahora, puestos a pedir....se podría poner otro post fijo SOLO PARA RECETAS, no?

:up:

Avatar de Usuario
Sirona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Lun 07 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » Mié 01 Jun 2005 16:56

:plas: :plas:

¡Qué bien!

Otro foro :cry: :) ... No se si reir o llorar !!!

Qué no, que es broma! Es que no se si voy a dar a vasto con esto de mundorectas.com, este de cocina creativa, más los otros que visito asiduamente desde hace unas semanas.

Estoy encantada! :D

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Mié 01 Jun 2005 18:06

jeje

Bueno, creo que ahora ya podremos hablar ordenadamente de muchas cosas sin hacer crecer y crecer un único hilo.

Ahí va otra recetilla por eso de que estamos de estreno:

Ensalada de espárragos en texturas:

Ingredientes: un "puñao" de puntas de espárragos trigueros, mayonesa de la tienda (ñec ñec ñec), nata montada sin azucar, un chorrete de..vamos a ver..lima, limón, naranjaaaa, pomeloooo..uno de esos.

Preparación (supermegafácil)

Del manojo de trigueros seleccionamos los más finos. Los salteamos a fuego fuerte con una pizca de sal.

Los más gordos, los pasamos por la mandolita para conseguir una finas tiras de espárrago.

Para la salsa, dos cucharadas de la mayonesa, dos de la nata montada, y el zumo de media naranja (por ejemplo) con un poquito de su piel para aromatizar más.

Emplatamos con los espárragos salteados de forma cruzada y encima la tiras de espárrago en crudo con mucho aire para que quede xulo xulo. Acompañamos con la salsa a los lados. Para terminar de perfumar, decoramos con unas hojitas de menta.

Me parece una manera muy sencilla de tomar una ensalada de espárragos en texturas. Además también se consigue algo muy interesante, que es el contraste de temperaturas (frío-caliente).

Ah, un buen albariño para acompañar, claro...

Modestamente..jajaja
Milu.

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 01 Jun 2005 18:19

milu mu gauy la receta
ahora una cuestion....

a lo de con mucho aire a que te refieres exactamente?????

a ponerlso muy espaciados?¿?¿?


GRacias!

KEnty

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Mié 01 Jun 2005 18:38

Correcto, haciendo una montañita o algo así. Pero que quede chulo, eh??

Y no pongas mucha cantidad.

Milu.

mobula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Jue 07 Abr 2005 02:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » Jue 02 Jun 2005 12:51

Ummmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!

Esta recetll me parece genial, con lo que me gustan a mi los esparragos trigueros, y la salsita a si preparada tiene que estar rica, rica....

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro