RECETAS CASERAS WW (solo recetas):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:
RECETAS CASERAS WW (solo recetas)

Mensaje por morganna » Mié 11 Jun 2008 23:53

POR FAVOR Q NADIE ESCRIBA NADA BAJO ESTE MENSAJE, SALVO RECETAS,LAS DUDAS, PREGUNTAS O RECTIFICACIONES HACERLAS FUERA.
Este post es la continuación de http://www.mundorecetas.com/recetas-de-" onclick="window.open(this.href);return false; ... 290-0.html
que ya se quedo pequeño para tanta receta pero aqui sigue el indice de todas ellas

EN CONSTRUCCION
EN ESTE POST PODRÁS ENCONTRAR:

Nuestras recetas caseras

INDICE DE LAS RECETAS CASERAS WW
A
Aliño para ensaladas
Albondigas de pescadoImagen

Albondigas de pollo con tomate


Albondigas con pocos puntos


Albondigas de Candela


Albóndigas en salsa


Alcachofas con jamón

Alcachofas con jamón ACTIFRY

Alcachofas con limón


Alcachofas con patata y jamón


Alcachofas rellenas


Alubias con almejas


Asado de cerdo a la miel


Arranque de melocotón


Arroz a las tres frutas


Arroz al curry


Arroz al curry con pollo y verdura


Arroz con pollo y verdura


Arroz al curry con pasas y almendras


Arroz al horno


Arroz al horno viudo


Arroz con acelgas


Arroz con bacalao


Arroz con bonito


Arroz con calabaza

Arroz con chirlas

Arroz con garbanzos

Arroz con champiñones y jamónImagen

Arroz con pimiento y frutos secos


Arroz con verdura y chorizo


Arroz frito


Arroz con verdura y gambas


Arroz de verano


Arroz con leche


Arroz mediterraneo


Arroz tres delicias

B

Bacalao con patatasImagen

Batido helado de chocolate
Bechamel
Bechamel ligera
Bacalao con costra
Bacalao con tomate al Varoma
Bacalao con tomate
Berenjenas a la pizzayola
Berenjenas rellenas de atún y pavoImagen
Berejenas rellenas de Divina
Berenjenas rellensa de Boqueroncita
Berejenas rellenas de Tessa1969
Berenjenas con atún
Berenjenas rellenas de Chumilitrina
Brochetas de Hortalizas
Brochetas al pesto

Brownie de GingerImagen

Bizcochito de flan

Bocaditos de patataImagen

Bolitas de coco
Bocadillo de pavo
Brochetas de pavo y patata
Brochetas de pollo a la mostaza con salsa de manzana y cebolla
Brochetas caribeñas
Brochetas de pollo con salsa agridulceImagen
C
Café capuchino
Calabacin relleno Gynger
Canelones de carne
Canelones de puerro con jamón y queso
Canelones juanito
Calabacines rellenos de pollo

CalabandrejosImagen

Calamares a la cerveza

Calamares con cebolla al vino blanco

Caldereta de pescado
Caldereta de pescado de Beberly
Capricho de pasta
Carne guisada con patatas
Cazón con chicharos
Cazuela de tomates y puerros
Conejo ahogado
Conejo rustido a mi manera
conejo al horno
Conejo con alubias
Coliflor al curryImagen
Coliflor con tomate y aceitunas
Cordero a la pastora
Cous-cous con polloy verdura
Cous-cous con pollo
Cous-cous con ternera y champiñón
Crema de alubias con codorniz
Crema de calabacín
Crema de Calabacin de Panetone
Crema de champiñones
Crema de coliflor con champiñones
Crema de espinacas
Crema de espinacas de solecin
Crema de guisantes con crujiente de jamón
Crema de tomate
crema de tomate de Moninalepe
Crema de tomates con pimientos

Crema de verduras de aprovechamiento

Crepes de chocolateImagen
Croquetas de coliflor
Croisannes caseros
Copa de primavera al chocolate
Cubos de calabacín rellenos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por morganna el Mié 23 Jul 2008 12:58, editado 23 veces en total.

Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » Mié 11 Jun 2008 23:54

CH

Champiñones con atún


Champiñones con jamón


Champiñones salteados


champiñones rellenos


Chipirones en su tinta con atún y gambasImagen

Chipirones fritos ACTIFRY

Chuletas con costra

D

Delicias de carne


Delicias de lenguado rellenas

E

Enblanco andaluzImagen


Endivias envueltas con jamon y queso

Empanadas de carne
Empanadillas de espinacas y queso de cabraImagen
Empanadillas de mara03
Empanadillas de atún o pavo
Empanadillas de pollo
Empanadillas dulces
Ensalada danesa de zanahoria

Ensalada tibiaImagen


Ensalada de trigoImagen

Ensalada de pollo
Ensalada de arroz
Ensalada de arroz de Sanghay
Ensalada de patata y salmóm
Ensalada alemana
Ensalada blanca y roja de alubias
Ensalada campera
Ensalada campera de Vicky

Ensalada KentuckyImagen

Ensalada completa de garbanzos
Ensalada con queso de burgos
Ensalada de manzana y pasas
Ensalada de berenjenas mediterránea

Ensalada de cous-cousImagen

Ensalada china
Ensalada de patata y anchoas
Ensalada de acelgas y zanahorias
Ensalada templada de garbanzos y berza
Ensalada de tomates
Ensalada variada
Ensalada campera
Ensalada de judias verdes Boqueroncita
Ensalada templada de judias verdes
Ensalada de pasta^
Ensalada de pasta con yogurt
Ensalada paracaidista
Ensalada de tortellini
Ensalada verde
Ensalada de zanahoria y queso
Esparragos gratinados
Espuma de fresones
Estofado de cordero
Estofado de ternera
Estofado de sepia con patatas
Estofado de verdura saludable con buey
F
Falso tumbet
Fettuccinni con salmón
Fideos de arroz con verduraImagen
Fideua
Fideua de Mara03
Flan de coco
Flan de horchataImagen
Flan de mandarina
Flan de manzana light
Florentinas
Última edición por morganna el Sab 09 Ago 2008 09:44, editado 13 veces en total.



Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » Mié 11 Jun 2008 23:55

P
Paella mixta
Paella de verduras
Pan integral de manzanaImagen
Panga al horno con patatas

Pasta con champiñones de Pedro Ximenez

Pastel arabe
Pastel de atún de A9

Pastel de atún de pitugordi

Pasteles de arroz
Pastel de berejenas
Pastel de calabacin y zanahorias Imagen
Pastel de chocolate y naranjaImagen
Pastel de gambas
Pastel de jamón y queso

Pastel de quesitos y cuajadaImagen

Pastel de queso fresco y manzana
Pastel de tapioca y chocolate

Pastel de verdura y salchichasImagen

Parrillada de verdura con salsa de modena
Patatas al azafrán
Patatas a la Dijón
Patatas a la riojana

Patatas a lo pobre Imagen

Patatas asadas con crema de pimientos
Patatas asadas con tomillo
Patatas bravas de Nubol
Patatas cuján
Patatas envueltas
Patatas en blanco
Patatas en bolsa
Patatas mimosa
Patatas rellenas de bacalao
Patatas rellenas de morcillaImagen
Patatas rellenas de pisto
Patatas rellenas de Yinka
Patatas provenzales
Patatas en salsa de eneldo y salmón
Paté de atún
Paté de surimi
Paté de jamón
Paté de marisco
Paté de pavo

Pechugas asadas

Pechugas de mara03
Pechugas de pollo al estilo de mamá
Pechuga de pavo en salsa de brócoli
PEchugas al buen aroma
Pechugas al estilo Mago
Pechugas de pollo encebolladasImagen
Pechugas de pollo con manteca colorada

Pechugas de pollo al horno con puré


Pechugas de pollo mozárabesImagen


Peras al chocolateImagen

Perca con pimientos rojos

Pollo al curryImagen

Pollo a la cerveza "Narci"
Pollo al horno de Sanghay
Pollo marinoasado
Pollo a la coca-cola
Pollo al ajillo
Pollo a las hierbas

Pollo con sopa de cebollaImagen

Pollo a la mostaza
Pollo al estilo marroquí
Pollo con crema de zanahorias
Pollo con sopa de cebolla
Pollo salteado con salsa de soja
Pollo tika mansala
Pimientos rellenos de Divina
Pimientos de piquillo con bacalao
pimientos del de piquillo con atún^
Pizza falsa de berejenas
Pizza en sartén
Pizza de lumina
Pizzas de Garrafada
Plátanos flambeados
Puchero vegetal
Pudding de magdalenas

Puding a lo WWImagen

Puré de calabacín

Puré de patatasImagen

Q

Quiche de calabacines

Quiche de quart

Quiche de verdura Imagen
Última edición por morganna el Mié 23 Jul 2008 13:03, editado 30 veces en total.



Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » Jue 12 Jun 2008 00:35

otro mas por si acaso

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Jue 12 Jun 2008 09:13

Como los enlaces de las dos recetas que he puesto no estan, las copio de nuevo en este post.

PASTEL FRESCO DE CUAJADA Y QUESITOS 19 puntos , 4 raciones, 5 ptos la ración,redondeando.

Ingredientes:

Un litro de leche desnatada…… 6
Dos sobres para hacer cuajada. …. 1.5
Tres huevos. …. 7
Tres quesitos. … 1.5
2 cd de edulcorante. … 0
6 Galletas María. ….. 3,5

Elaboración:

En un cazo poner al fuego tres vasos de leche.
Mientras, batir aparte los huevos, quesitos, el azúcar, el otro vaso de leche y los dos sobres de hacer cuajadas.
Cuando la leche puesta al fuego hierva añadir la mezcla anterior removiendo bien.
Dejar en el fuego, y cuando hierva de nuevo dejar unos cuatro minutos más removiendo constantemente.
Retirar del fuego y echar en el molde caramelizado.
Con cuidado, poner por encima galletas María, que servirán de base del pastel.
Dejar enfríar y meter en la nevera. Dejar en ella, mínimo, cuatro horas.
Sacar de la nevera y poner el pastel sobre un plato o bandeja; que las galletas queden abajo formando la base.



Imagen

Imagen

Espero que os guste :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Jue 12 Jun 2008 09:14

Receta y foto copiada de Lunarillos del foro de cocina 8) 8)

Imagen

Gazpacho de fresas por redondeando 3.5 la ración.

Ingredientes (para dos copas como la de la foto):

* 300 g de fresas
* 20 g de cebolla
* 15 g de pepino
* 300 g de agua
* 2 cd aceite de oliva ….4.5 puntos
* 30 g de miga de pan …. 1 punto
* 1 diente de ajo
* 15 g de pimiento rojo
* 1 cucharada de azúcar moreno ….1 punto
* 1 cucharada de vinagre de Jerez
* Sal

Elaboración (tradicional):

* Poner en un recipiente las fresas, la cebolla, el pan empapado con el vinagre, sal, el pimiento, el pepino y el azúcar y batir hasta que obtener un puré.
* Agregar el agua batiendo de nuevo.
* Por último, incorporar el aceite poco a poco sin dejar de batir hasta que resulte una crema homogénea.
* Pasar por un chino y servir bien frío.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro