RECETAS CASERAS WW (solo recetas):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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marujitayeye
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LASA√ĎA ESPECIAL

Mensaje por marujitayeye » Dom 22 Jun 2008 13:31

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b]LASA√ĎA ESPECIAL[/b]

4 LONCHAS DE JAMON DE PAVO SERRAO(PUEDE SE OTRO FIAMBRE)
VERDURA VARIADA HECHA EN EL MICRO(PIMIENTOS,JUDIAS,PUERRO,ZANAHORIA)
3 LONCHAS DE QUESO
TOTAL 4 PUNTOSSe coloca una loncha del jamon y encima la verdura asi sucesibamente se termina con 2 lonchas del jamon y las 3 lonchas de queso

Esta bueniiiiiiiiiiiiiisima¬°¬°¬°¬°

Higia
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Mensaje por Higia » Mar 24 Jun 2008 17:48

ROLLITOS DE POLLO RELLENOS:
- Pechuga de pollo en lonchas finas
- Relleno seg√ļn te guste, pero puede ser: Queso light, pat√© light, pavo, pimientos,...

Extiendes las lonchas de pollo y rellenas con lo que m√°s te guste despu√©s enrollas y cierras con unos palillos... Pones en una fuente de horno con una base de cebolla fina y si quieres champi√Īones u otras verduras. Los haces a fuego medio para que no se quemen y queden jugosos. Puede acompa√Īar con ensalada, arroz,..

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Dunia75
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Mensaje por Dunia75 » Mi√© 25 Jun 2008 14:13

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Pastel de chocolate a la naranja aportado por A9, vale 9 puntos :lol: :lol:

Para 2 personas:

- 2 huevos…………………………………………………………………4 puntos
- 1 Cd de harina (15 gr) …………………………………………1 punto
- 1 Cd de maicena (15 gr). ……………………………………..1 punto
- 1/2 bolsita de levadura………………………………………..0 puntos
- 4 ct de cacao no azucarado (20 gr) ………………….1.5 puntos
- 100 gr de queso tipo Quark…………………………………1.5 puntos
- 1 raspadura de naranja…………………………………………0 puntos
- Edulcorante…………………………………………..................0 puntos

1) Precalentar el horno a 150 ¬ļ. En el vaso de un robot, mezclar el conjunto de los huevos, la harina, la maicena, la levadura, la ralladura de una naranja (yo la puse en la masa, aunque en la receta original es para adornar) y el cacao.

2) A√Īadir el queso y volver a triturar. Echar esta preparaci√≥n en un peque√Īo molde y hornear durante 20 a 25 minutos. Segun la receta original ahora vendria sacarla del horno y espolvorear con la ralladura de naranja.
Última edición por Dunia75 el Jue 26 Jun 2008 12:51, editado 1 vez en total.

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Mensaje por esperanci » Mi√© 25 Jun 2008 23:39

CHIPIRONES FRITOS EN LA ACTIFRY

COMO SON PARA DOS PERSONAS LE PUSE 2 CUCHRADITAS PEQUE√ĎAS DE ACEITE, LO QUE QUIERE DECIR 1 PUNTO POR PERSONA.
400 GRAMOS DE CHIPIRONES PARA LAS DOS A 3 PUNTOS CADA UNA.
TOTAL 4 PUNTOS POR PLATO.

SE LIMPIAS LOS CHIPIRONES, SE LE A√ĎADE SAL, AJO, Y PEREJIL. Y SE METE EN LA ACTIFRY CON DOS CUCHARADITAS DE ACEITE, Y SE PONE 12 MINUTOS, SALEN BUEN√ćSIMOS Y ADEM√ĀS MUY TIERNOS.

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Última edición por esperanci el Dom 29 Jun 2008 23:22, editado 3 veces en total.

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Mensaje por lamari16 » Jue 26 Jun 2008 13:11

En casa busco una receta y lleno el hueco. Lo siento.
Última edición por lamari16 el Jue 26 Jun 2008 18:50, editado 5 veces en total.

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Mensaje por Dunia75 » Jue 26 Jun 2008 17:08

Receta de una compi, magari, del foro vegetariano, solo cuesta 2.5 puntos 8) 8)

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Ingredientes
1 coliflor
1 cebolla
1 manzana golden
Hojas de espinacas frescas
Curry
Aceite
Sal

Elaboración
Hierve al vapor la coliflor hasta que esté al dente, no muy hecha.
En una sart√©n con una cucharada de aceite, dora la cebolla ligeramente, y a√Īade la manzana lavada y cortada en tiras m√°s o menos gruesas. Con el fuego bajo, espera que la manzana se poche y a√Īade una cucharadita de curry. A√Īade la coliflor en trozos y remueve hasta que todo quede impregnado y te√Īido por el amarillo brillante del curry.
Corrige de sal y sirve caliente sobre un lecho de espinacas frescas.

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Mensaje por shangay » Vie 27 Jun 2008 01:17

CALABANDREJOS...Receta de kella, del foro de cocina

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Receta del Calabandrejo puntuada:
2 Calabacines.....0
4 dientes de ajo.....0
1/2 guindilla...........0
8 palitos de cangrejo.....2
2 cd aceite..................4.5
vino para cocinar.........0
Al meterlo en el flexi, me salió redondeado a 7 puntos, entre dos personas sale a 3.5
Sale un plato bastante grande, como podeis ver. Yo lo he comido con una ensalada y un poco de fruta. Est√° muy bueno, me ha recordado un poco a la gula.
Si lo usais como acompa√Īamiento de carne o pescado, salen 4 raciones y cada una sale (seg√ļn el flexi) a 1.5 puntos :up:

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Mensaje por esperanci » Sab 28 Jun 2008 00:15

JUDIAS VERDES REVUELTAS CON GAMBAS.

MIRAR QUE SANO, Y QUE BUENO POR SOLO 4 PUNTITOS.

AJOS 0 PUNTOS
JUDIAS VERDES 0 PUNTOS
2 HUEVOS 3 PUNTOS
GAMBAS 3PUNTOS
ACEITE 2 PUNTOS. TOTAL 8 PUNTOS DIVIDO ENTRE 2 A 4 PUNTITOS

HE COCIDO LAS JUDIAS EN LA OLLA R√ĀPIDA, LUEGO HE PUESTO EN LA ACTIFRY 2 CUCHARADITAS DE ACEITE, Y LOS AJOS 5 MINUTOS, LAS GAMBAS 3 MINUTOS, LAS JUDIAS VERDES, LA SAL Y EL HUEVO, 7 MINUTOS, Y LISTO. :wink:

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:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lesantes » Sab 28 Jun 2008 21:45

Berenjenas rellenas de pechuga de pavo y at√ļn:

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Todo ha salido por 7 puntos (la ración de 2 trozos a 3,5 puntos).


Para hacer 2 raciones he usado :

- 2 berenjenas (0 puntos).
- 100 gr pechuga de pollo 0% "El Pozo" (1 punto).
- 1 lata at√ļn natural (1 punto).
- 1 cd aceite ( 1 punto)
- Tomate triturado natural (0 punto).
- Crema de bechamel y queso ( 4 puntos) (contiene 2 quesitos light, 25 gr harina y 250 ml leche desnatada).


Lo que he hecho es cortar las berenjenas por la mitad y hervirlas durante 20 minutos en agua. Mientras he preparado el relleno poniendo el tomate natural, la cd aceite, la pechuga de pollo y el at√ļn en la sart√©n para cocinarlo. Despu√©s he vaciado las berenjenas, y el relleno lo he puesto con el resto de relleno todo mezclado, un rato m√°s a la sart√©n.
Una vez todo preparado he rellenado las berenjas y lo he puesto 5 minutos en el horno a maxima cocción, para perder el agua, y luego le he puesta la crema bechamel y queso encima y lo he dejado 10 minutos más en el horno, a media potencia.

Crema bechamel y queso, ración justa para cubrir 4 berenjas: en una olla poner 250 ml de leche y ponerle los 25 gramos de harina. Mezclar con la turmix para evitar grumos y poner a hervir, removiendo todo el rato. Al cabo de unos 10 minutos poner 2 quesitos y seguir removiedno sin para unos 5-10 minutos más, hasta que coja la textura.

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Mensaje por tessa1969 » Dom 29 Jun 2008 00:11

LENTEJAS CON CHORIZO

200 gr. de lentejas pardi√Īas (10p)(puedes usar las de bote, que te salen mas baratas de puntos).
60 gr. choricito (6p)
1 cd aceite (2.5)
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 gramos de patatas(2p/persona)
200 gramos de zanahoria
Pimenton, laurel, comino y curcuma.
2 pastillas de caldo de pollo.

Elaboracion:

He puesto las lentejas en agua con las dos pastillas de caldo y las he dejado que se hicieran 30 minutos.
En una sarte he rehogado la cebolla, partida en cuartos y los dientes de ajo.
Cuando los he visto doraditos, a√Īadi el chorizo, las patatas y la zanahoria, por este orden. Rehogar unos minutos nada mas.
A√Īadi una cucharadita de pimenton dulce y la hoja de laurel.
Eche todo esto a la cacerola donde estaban las lentejas, a√Īadi el comino y la curcuma y deje cocer 20 minutos.
El plato me ha salido por 6p persona. Da para cuatro personas.

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