Tortilla vegana de seitán , pimiento y cebolla (V):

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arrels
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Tortilla vegana de seitán , pimiento y cebolla (V)

Mensaje por arrels » Lun 01 Sep 2008 18:12

Tortilla vegana de seitán, pimiento y cebolla (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:
  • 4 cucharadas soperas de harina de arroz integral.
  • 1/2 vaso de agua.
  • Un trozo de cebolla (ver fotos para cantidad)
  • Un trozo de seitán (ver fotos para cantidad)
  • Un trozo de pimiento verde (ver fotos para cantidad)
  • Sal de hierbas
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
Elaboración:

Prepara la masa batiendo la harina con el agua.
Limpia y pica la cebolla, el seitán y el pimiento.
"Fríe en agua" la cebolla y el pimiento. Para esto pon los 2 ingredientes en una sartén , añade agua (la justa para cubrirlos o un poquito menos) , tapa y deja que se cocinen 2-3 min. a fuego-medio fuerte vigilando que no se quede sin agua.
Destapa la sartén y añade el seitán, mezcla bien y saltea un par de minutos para eliminar la humedad.
Añade 1 cucharada sopera de aceite de oliva, la sal de hierbas y el tomillo. Mezcla bien y saltea 3-4 min. para que se mezclen los sabores y se dore un poquito.
Pasa el guiso al bol de la masa y mezcla bien.
Unta la superfície de una sartén con aceite de oliva , ponla la sartén a calentar a fuego medio-bajo y vierte en ella la mezcal del bol.
Deja que se vaya cocinando sacudiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue ni se queme.
Cuando la base esté cuajada dale la vuelta y deja que termine de hacerse.

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molkogirl
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Mensaje por molkogirl » Mar 02 Sep 2008 17:44

Ejem, bueno, igual esta pregunta es una tontería, pero es que ando un poco liada con los diferentes tipos de harina... :nodigona: ¿Tiene que ser harina de arroz o se puede sustituir por otra con los mismos resultados? Imagino que el ser de arroz tiene su por qué, ¿no?
De todos modos, esto lo tengo que probar, porque tiene una pintaaaaa....

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arrels
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Mensaje por arrels » Mié 03 Sep 2008 09:28

:o puedes usar la que quieras , yo prefiero la de arroz integral porque el sabor de la de garbanzos no me convence. También me gusta usar harina de maíz integral ( no es maicena) para las tortillas veganas :wink:

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molkogirl
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Mensaje por molkogirl » Mié 03 Sep 2008 13:00

Ok, pues muchas gracias!! Creo que la probaré primero con harina de maíz, porque de esa sí que tengo en casa.
LA verdad es que al ser ovolacteo vegetariana, las tortillas las suelo hacer de la forma "tradicional". Pero tengo varios amigos veganos a los que puedo preparar esta tortilla cuando vengan a casa.

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