Empezaré con estas mini magdalenas de salmón que os recomiendo probar, están de muerte.
Magdalenas de salmón ahumado (maripepa)
Ingredientes:
Estos han sido a boleo y tomando un poco de base las de atún.
150 grs de salmón ahumado ( cortado a taquitos muy pequeños
150 grs de queso Filadelfia
2 huevos
80 grs de harina
40 grs de aceite
40 grs de nata de cocina
1 cucharadita de café de levadura Royal
sal, pimienta, eneldo fresco picado y eneldo seco molido
Elaboración:
Precalentar el horno a 220º
Cortar el salmón y reservar
Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar.
Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix y batir los huevos 3 minutos, Velocidad 3 y 1/2
Parar la máquina y sin tiempo, poner de nuevo Velocidad 3 y 1/2 y por el bocal ir añadiendo el
aceite, la nata, el queso Filadelfia, la sal, pimienta y los eneldos, parar la máquina, quitar la
mariposa y añadir el salmón reservado, mezclar unos segundos, Velocidad4
Por último añadir la harina y mezclar unos segundos más ( 5 o 6) y terminar de mezclar con la
espátula.
Rellenar los moldes enmantequillados ( yo les pongo un spray anti adherente )
Meter las magdalenas unos 4 o 5 minutos ( depende del horno) hasta que suban y bajarlo a 180º,
continuando la cocción unos 6 o 7 minutos más.
Desmoldar en rejilla para que enfríen.
Nota: tened en cuenta que si los moldes son más grandes necesitarán un poco más de tiempo, los
míos son poco más grandes que una nuez.
Que aprovechen!!!!!!
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