TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN o LAS TRUFAS DE CHOCOLATE Y MASCARPONE de MARIJOSE
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN
INGREDIENTES
200 gr. de Chocolate blanco
50 gr. de nata líquida
30 gr. de mantequilla
25 gr. de bizcochos de soletilla
1 cucharadita de ralladura de limón
PREPARACIÓN
Poner en el vaso de la thermomix los bizcochos y la ralladura de limón y pulverizar unos segundos a velocidad 5-9. Sacar y reservar.
Poner la nata y la mantequilla en el vaso durante 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Añadir el chocolate troceado y volver a programar 2 minutos a velocidad 3. Agregar los bizcochos con el limón y mezclar durante 30 segundos a velocidad 3.
Poner la mezcla en un recipiente y meter en la nevera durante una hora.
Hacer pequeñas bolitas y rebozar con la cobertura elegida.
La receta de trufas de Mascarpone la podeis ver en el blog de Marijose:
http://marijose78.blogspot.com/2008/07/ ... -coco.html" onclick="window.open(this.href);return false;
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">