Ternera guisada con champiñones:

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oliter
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Ternera guisada con champiñones

Mensaje por oliter » Dom 23 Nov 2008 23:46

Pues otra de la ollas etupendisima que tenemos algunas y que para la dieta va de lujo porque se cocina con poquisima o nada de grasa.

Un plato único estupendo acompañado de una ensalada de lechuga, nos ha gustado mucho y la carne ha quedado tiernisima.
Ingredientes:
Un trozo de ternera de guisar
pimiento verde
zanahorias
cebolla
1 chorrito de cognac
1 pastillas de caldo de verdura
Champiñones

Ponemos una cucharada de aceite en la cubeta, metemos la cebolla, pimiento, zanahoria troceada y la pastilla ce caldo, menú horno que se rehogue bien, añadimos el cognac y que se evapore un poco, cancelamos y menu cocina 5 minutos, despresurizamos y pasamos la salsa por la batidora. Ponemos la carne y los champiñones troceados y menu carnes, si la salsa está muy liquida le ponemos un poco menu horno para que se espese.

Imagen

No poner sal que la pastilla de caldo ya lo sala suficiente.

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Nury38
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Re: Ternera guisada con champiñones

Mensaje por Nury38 » Lun 24 Nov 2008 00:31

Yo no tengo la olla mágica, pero la ternera tiene una pinta espectacular....mmmmm, debe estar bueníiisimo :wink:

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oliter
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Re: Ternera guisada con champiñones

Mensaje por oliter » Lun 24 Nov 2008 11:09

Nury, pues piensatelo es una pasada, no te digo la mia que es cara, pero tienes la EW, la que tiene mjfor, muy barata, y son iguales, la diferencia es que no se puede programar, bueno y alguna cosa más, pero te vale igual.

La ternera, por supuesto la puedes hacer de forma tradicional, sin olla, pero no vea lo que te evita en limpiar y en tiempo, no tienes que andar pendiente de nada.

:beso: :beso: :beso:

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Re: Ternera guisada con champiñones

Mensaje por Merymelisa » Lun 24 Nov 2008 16:12

Oli me encanta esta receta, tiene una pinta estupenda :up: :up: :up: :up: :up: , yo tampoco tengo esa olla pero que tal si probara con la olla rapida, me quedaria bien?, de todas formas la intentare probar.


Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Ternera guisada con champiñones

Mensaje por oliter » Lun 24 Nov 2008 23:40

Te quedaria estupendamente, esta olla es a presión, la diferencia con las de siempre es que no estás pendiente de que suba la valvula, de que tengas que bajar o subir el fuego, y la limpieza, haces todo en ella, pero la cocina es a presión, solo que puedes elegir a alta o baja, asi que en la expres de toda la vida genial, no sabria decirte el tiempo de cocción.

:beso: :beso:

Esterfi
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Re: Ternera guisada con champiñones

Mensaje por Esterfi » Mar 25 Nov 2008 00:06

Muy buena y apta para mi dieta también :D

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Re: Ternera guisada con champiñones

Mensaje por aprendiz67 » Mar 25 Nov 2008 00:13

Qué pinta tiene , la verdad que entra ganas de comértela por la pantalla.
qué olla es la que tienes y cual es la EW, (cómo soy tan culo veo culo quiero :lol: :lol: ).

Teresa, espero que Oli se encuentre mejor :up: :up: :up:

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Re: Ternera guisada con champiñones

Mensaje por oliter » Mar 25 Nov 2008 00:20

Yo tengo la cocimix, es como la GM pero la de gama alta (386 euros), pero la consegui más barata, la EW es de ese estilo, pero no se puede programar, que si estas en casa tampoco es necesario, mjfor la tiene, y vale aproximadamente, que me corrija mj unos 40 euros en makro, por la diferencia de precio si no la quieres para programar, sin duda la EW, si la quieres para programar, la GM c, vale 3 veces menos. Nosotras es que pillamos un chollazo, la tenemos behbeh y yo, pero es lo que tiene estar todo el dia en ebay :lol: :lol: :lol: que al final pillas gangas asi, nos costo con gastos de envio 99 euros y vale 386, alucinante.

:beso: :beso:

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malutapia
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Re: Ternera guisada con champiñones

Mensaje por malutapia » Mié 26 Nov 2008 00:07

Qué rico!!!!
Esta receta la haré en la olla rápida.
Muchas gracias!!!! :beso: :beso: :beso:

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Re: Ternera guisada con champiñones

Mensaje por oliter » Mié 26 Nov 2008 00:11

Ayer la hizo una forera de la gm y dice que su marido decia que qué le habia echado, que nunca la habia salido tan rica, y es el cognac, le da un toque riquismo, al proximo le pongo una onza de chocolate, a esta salsa la quedaria de muerte.

:beso: :beso: :beso:

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