Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Vie 28 Nov 2008 00:04

es hasta que le cojas el puntito.. pero el horno esta muy muy bien. :up: .. las croquetas han quedado muy buenas.. todavia no he guisado dos cosas a la vez... estoy en la fase experimental :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por jelen » Vie 28 Nov 2008 00:27

Vijana, te han quedado muy bien, son caseras?? menuda mano para los trabajos manuales, no? son todas igualitas!
Thaen, se te han desecho por ponerlas en el piso de abajo?! :o

Yo no he sido capaz de sacar el mio de la caja....esperaba algo mas rapido....en fin...ya se me pasará :(

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Vie 28 Nov 2008 00:45

las croquetas se han hecho volando.. animate mujer que has hecho una buena compra

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Cece » Vie 28 Nov 2008 00:55

Jelen, truco para que las croquetas salgan todas iguales:

Pon la masa en una manga pastelera (yo utilizo de las desechables), con el embudo más grande (o simplemente les cortas la punta del grosor que prefieras). Pones pan rallado en una bandeja alargada y vas haciendo unos churros todo a lo largo. Luego mueves la bandeja para que el churro se vaya impregnando de pan rallado. Luego sólo tienes que ir cortando el churro del tamaño que te guste. Yo no les pongo huevo, así sólo quedan geniales, muy crujientes y todas igualitas. Así se hacen en un plisplas. :up:

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Carmen2007 » Vie 28 Nov 2008 01:53

FRIJOLITO-VIJANA hos han quedado una fotos estupendas,y lo que habeis hecho en el horno buenisimo,perooooooooo al final sabeis poner las fotos mejor que yo que yo solo se poner una en el mismo post,porque dos ya no me salen,jajajaja,habeis aprendido la leccion mucho mejor que yo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por jelen » Vie 28 Nov 2008 08:37

Muchas gracias, qué artistas estais hechas! :plas:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Vie 28 Nov 2008 11:10

leborin... enseñanos fotos de tu pavo de accion de gracias que seguro hiciste en nuestro hornito.... :wink:

Avatar de Usuario
Rossa7
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Rossa7 » Vie 28 Nov 2008 13:09

vijana quiero preguntarte si las croquetas eran congeladas, si le pusiste algo de aceite, cuanto tiempo y a que temperatura las pusistes. Yo puses unas congeladas sin nada de aceite y se salio todo el relleno, las puse a unos 180 grados y que mal me quedaron.

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Vie 28 Nov 2008 13:30

hola rossa, las croquetas eran caseras.. ayer fue dia de experimentos.... el horno me lo trajeron el miercoles y de estreno ase un pollo, con lo que sobro hice la bechamel en la panificadora, que salio muy bien, luego las empane normal y puse un poquito de aceite en un plato y las moje.. y al horno 200 grados hasta que se tostaron... quedaron muy bien, pero la proxima vez en vez de mojarlas en aceite las voy a dejar que chupen un poquito.. a ver que tal

Avatar de Usuario
Rossa7
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Rossa7 » Vie 28 Nov 2008 16:33

Gracias vijana haber si la proxima vez me salen mejor.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro