canapes navidad:

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pastelero
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canapes navidad

Mensaje por pastelero » Dom 30 Nov 2008 20:06

Pan de molde
nata liquida con sal fina y pimienta negra molida para el calado
para los rellenos
sobrasada
pate a la pimienta
bechamel y jamon york
queso ect.....
a la loncha de pan de molde pasrle el rulo varias veces
asi quedara mas fino,colocar sobre un papel de cocina
liar como un pionono o brazo cualquiera
apretar con una regla
dejar enfriar
terminar cortandolos y decorandolos al gusto
Imagen Imagen
Canpés vegetal
Ingredientes:
lechuga picada
zanahoria rallada
huevo cocido
mahonesa
pan de molde
Elaboración: Ligar mahonesa,zanahoria rallada
huevo cocido todod muy picado junto a la
mahonesa poner rebanada de pan rellenar con el
y tapar con otra rebanada de pan encima cortar
en dos mitades y seguidament en otras ds
decorar por encima con mahonesa y ketchup
Imagen



Pasteleria patissier
Canapés de cangrejo
Ingredientes:
carne de cangrejo o palitos de mar
mahonesa
pan tostado
lonchas pastel de cangrejo lo venden en
charcuteria
Elaboración: Huntar sobre el pan tostado una
fina capa de mahonesa cortar la carne de
cangrejo o palitos de mar en juliana muy fina y
colocar sobre la mahonesa para que quede bien
pegado.
Enrollar una loncha de pastel de cangrejos
formando un rollito cortar este en dos o tres
porciones y decorar colocandolos encima de la
carne de cangrejos.

Imagen

Cocina y Pasteleria Patissier
Canapes ensalada mediterranea frutos secos
Ingredientes;
lechuga
tomate
huevo cocido
sal
vinagre
aceite de oliva
atun
O bien lata de ensalada mediterranea
frutos secos
Elaboración: Cortar y picar la lechuga una vez
limpia en trocitos largos y estrechos picar el
tomate y el huevo cocido añadir sal vinagre
aceite y por ultimo el limón remover bien.
Poner sobre una rebanada de pan de molde un
poco de mahonesa y con una cucharilla rellenar
de esta ensalada poner una poca de mahonesa
encima de la verdura y sobre ella otra rebanada
de pan de molde apretar para que quede bien
pegado.
Poner sobre la parte superior del pan una fina
capa de mahonesa sobre ella unos frutos secos y
decorar al gusto.
Cortar en forma de sandwich por la mitad y de
nuevo la mitad para sacar cuatro unidades.
Imagen



canapes crema de cabrales

Cocina y pasteleria patissier
Canapés Crema de cabrales
Ingredientes:
Cien gramos queso cabrales
cincuenta gramos mantequilla
punta de cuchillo de sal
mahonesa para decorar.
Elaboración.-batir mantequilla y sal cuando esta
esté blanca y haya triplicado su volumen añadir
el queso y dejar batir un par de minutos
procurar que mantequilla y queso esten a
temperatura ambiente.
Poner sobre una de las rebanadas de pan unaq
fina capa de esta crema poner otra rebanada
encima de la primera huntar una fina capa de
crema de cabrales y decorar con mahonesa
Imagen


Cocina y Pasteleria patissier
Canapés salmorejo y jamón ibérico
Ingredientes:
pan de molde tambien se pueden hacer en pan
común pero en vez de formato mini sandwich tipo
tostada pequeñas al cortar la pieza de pan
común en trocitos.
Para el salmorejo:
tres tomates rojos
dos dientes de ajos
sal gruesa
un buen trozo de pan
vinagre
aceite de oliva
finas lonchas de jamón ibérico
Elaboración:Para hacer el salmorejo cortar los
tomates rojos y ponerlos sobre un recipiente
junto al pan el vinagre y la sal y dejar que el
pan se empape del vinagre y jugos del
tomate,añadir los ajos enteros sin piel y pasar
por la batidora si queda muy fino no será
necesario pasarlo por un colador o chino si
quedase basto habrá que pasarlo.
Si quedase muy claro es un gazpacho espeso
añadir más pan reblandecido.
Rellenar una rebanada de pan con salmorejo
poner otra encima de ella apretar bien cubrir la
parte de arriba de la segunda rebanada de
salmorejo al igual que la primera,cortar por la
mitad en forma de pico y de nuevo por la mitas
para obtener cuatro unidades.
Enrollar sobre si misma las lonchas de jamón
ibérico y colocar encima del salmorejo
decorando.
Meter en frio hasta la hora de servir.

Imagen


Cocina y Pasteleria Patissier
Canapés rollitos de ensalada milanesa
Ingrediente:
Pan de molde
mahonesa
una lata ensalada milanesa la venden en
conserva
Elaboración:Ligar mahonesa y la ensalada de la
lata en conserva una vez ligado poner una
rebanada de pan sobre un trozo de papel pasarle
el rodillo para que quede mas fino.
Poner sobre el una fina capa de este relleno y
liar como si fuese un brazo.
Pasar una media hora al frio pasado este tiempo
quitaqr el papel y porcionar decorando con
ketchup o similar.
Imagen


Cocina y Pasteleria patissier
Canapés de crema de cabrales y jamón ibérico
Ingredientes:
para la crema de cabrales
sal fina
mantequilla
queso cabrales
jamón ibérico
por cien gramos de queso cincuenta de
mantequilla y una punta de cuchillo de sal.
Montar en la batidora la mantequilla con la sal y
cuando esté muy blanca y montada incorporar el
queso seguir batiendo hasta que esté todo bien
ligado.
Elaboración:Una vez ligados mantequilla y
cabrales poner una rebenada de pan de molde
sobre ella una fina capa de crema de cabrales y
sobre ella taquitos de jamón ibérico,poner a la
segunda rebanada un poco de crema de cabrales
y añadir a la primera apretar bien para que
queden bien pegadas.
Sobre la parte superior del pan poner una fina
capa de cabrales y dedorar con otro color que
destaque como puede ser el blanco de la
mahonesa o el ketchup.
Imagen


Mini Sandwich Jamón cocido queso chedar
Ingredientes:
jamón cocido en lonchas finas
lonchas de queso chedar
Mantequilla o margarina
sal fina
Pimienta molida negra
Elaboración: Poner sobre la mesa de cocina dos
rebanadas de pan de molde, huntar a las dos por
una de sus caras una fina capa de mantequilla o
margarina,poner sobre ambas un poco de sal fina
y pimienta molida negra.
Añadir una fina loncha de jamón cocido doblada
y dentro de ésta loncha meter la de queso.
Poner encima la segunda rebanada que
tendremos huntada con la mantequilla o
margarina apretamos bien cortamos por la mitad
y de nuevo una segunda vez por la mitad
quedando los mini sandwich listos para
consumir.
Si se desea se cambia la mantequilla por salsa
bechamel y si se quiere más jugoso calar con
ayuda de una brocha con nata liquida
salpimentada.
Imagen Imagen

Mini Sandwich vegetales con Atún
Ingredientes:
Pan de molde
sal fina
Pimienta negra molida
Pimientos morrones o piquillo
zanahoria rallada
lechuga muy picada
atún en conserva escurrido
mahonesa
huevo cocido
Elaboración: Picar zanahoria rallada,y lechuga
muy finas,hacer lo mismo con el pimiento
morrón o piquillo,añadir a esto el atún escurrido
y desmenuzado poner sal y pimienta negra
molida y por ultimo mahonesa ligando todo bien.
Poner una rebanada de pan de molde sin corteza
sobre la mesa con una cucharilla ponemos drl
preparado anterior extendiendo bien sobre el pan
colocar encima y cubriendo finas rodajas de
huevos cocidos,poner a una segunda rebanada de
pan de molde una fina capa de mahonesa y
colocar encima de la primera presionar bien
para que quede pegada.
Cortar por la mitad en forma de sandwich y de
nuevo por la mitad para obtenerlos en tamaño
mini.

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Merixell
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Re: canapes navidad

Mensaje por Merixell » Dom 30 Nov 2008 20:12

Madre mia! cuantas buenas recetas para esta Navidad, muchas gracias :plas: :plas:

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Re: canapes navidad

Mensaje por Maxorata » Dom 30 Nov 2008 20:13

Gracias Angel, te mando un saludo... :wink:

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Re: canapes navidad

Mensaje por pastelero » Dom 30 Nov 2008 20:14

Merixell escribió:Madre mia! cuantas buenas recetas para esta Navidad, muchas gracias :plas: :plas:
:up: :up:

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Re: canapes navidad

Mensaje por pastelero » Dom 30 Nov 2008 20:15

Maxorata escribió:Gracias Angel, te mando un saludo... :wink:
un abrazo amigo pedro :up: :up:

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Re: canapes navidad

Mensaje por Maxorata » Dom 30 Nov 2008 20:24

Angel tengo una duda

Cuando hacemos canapes sobre la loncha de pan de molde siempre debe llevar un relleno muy fino

Que relleno es el más común ?

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Re: canapes navidad

Mensaje por IshtarUnica » Dom 30 Nov 2008 20:25

Qué ricos todos, fáciles y variados. :plas: :plas: :plas:

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Re: canapes navidad

Mensaje por pastelero » Dom 30 Nov 2008 20:28

Maxorata escribió:Angel tengo una duda

Cuando hacemos canapes sobre la loncha de pan de molde siempre debe llevar un relleno muy fino

Que relleno es el más común ?
pedro el mas comun el que mas te guste york-queso,paté.jamón-queso,queso-anchoas,atun tomate
a tu gusto
saludos

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Re: canapes navidad

Mensaje por pastelero » Dom 30 Nov 2008 20:28

IshtarUnica escribió:Qué ricos todos, fáciles y variados. :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

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capisi
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Re: canapes navidad

Mensaje por capisi » Dom 30 Nov 2008 20:29

pastelero :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :beso:

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