Horno turbo convección: recetas y consejos:

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vijana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 04 Dic 2008 22:14

si lo puse a temperatura maxima diez minutos pero como lo puse abajo se hicieron poco por eso coji la otra rejilla y le di otro calenton de cinco minutos y salieron muy ricas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Rakeluty
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Rakeluty » Jue 04 Dic 2008 22:25

Muchas gracias, a ver si las hago el finde

:beso: :beso: :beso:

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vijana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 04 Dic 2008 22:29

venga :up: animate y nos lo cuentas :D

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Cece
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Cece » Vie 05 Dic 2008 15:14

Aquí os dejo este pastel de espinacas y patatas. Es de Lolian y está echa en el micro. Pero como estaba paliducho lo metí los últimos 4 minutos en el covección a máxima potencia con queso por encima.

PASTEL DE ESPINACAS Y PATATA

1 Paquete de espinacas frescas
4 huevos
2 patatas medianas
1 vasito de leche
1 trozo de pavo picadito
1 bolsa de queso rallado
Ajo-perejil en polvo
Aceite y sal

Hervir las espinacas (5 min. en agua con sal). Picar las patatas finitas como para tortilla, ponerles aceite, sal y ajo-perejil en polvo, tapar y cocer 5 min. al máx. Batir los huevos con la leche y sal, mezclarlos con las espinacas, el pavo triturado, parte del queso rallado y las patatas. Ponerlo todo en un molde untado con mantequilla y cocer tapado 8 min. al 60% y luego destapado otros 4 min. al 100%. Luego Gratinarlo 4 minutos a máxima potencia en el horno de convección.

Aquí tal cual salió del microondas, como veis, paliducho.
Imagen

Aquí ya doradito en el convección
Imagen

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jelen
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por jelen » Vie 05 Dic 2008 16:12

Cece, te ha quedado fenomenal!!

...tmb os quería preguntar una cosa que me tiene preocupada, lo puse en un post anterior: os queda agua en el fondo del horno?
me ha pasado con las pocas cosas que he hecho, por ejemplo con una tarta de manzana me quedó esto de agua (lo vuelvo a poner):
Imagen

os pasa lo mismo? es eso normal?

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Cece » Vie 05 Dic 2008 16:18

Sí, Jelen, es normal. Y la cantidad de agua depende del alimento (con mis dos bandejas de pescado había mucha agua) y también de si dejas el alimento dentro mucho rato antes de abrirla, porque suda.
Es más, pienso que ese vaporcito viene genial para limpiarlo, pues le paso un paño seco y queda como nuevo. 8)

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por rociomalaga31 » Vie 05 Dic 2008 17:08

ummm que pinta tiene ,me lo apunto jjj

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por jelen » Vie 05 Dic 2008 18:50

Vale, Cece, me quedo mas tranquila. Gracias!
Ya habeis probado el super-pastel de espinacas? que tal??
Lo has puesto en la rejilla baja?

Puedo dar una idea para las que tengan tiempo (no se si habra alguna...), y ganas :dientes: ??
hacer los rollitos de primavera caseros de Ponchilu con el horno de conveccion....
Prometo probar a hacerlos, pero no hoy, eh...
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Cece » Vie 05 Dic 2008 19:17

Sí, Jelen, lo puse en la rejilla baja. Pero en el horno convección sólo lo gratiné, ya sabes. :meapunto:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Vie 05 Dic 2008 21:10

que buenisima pinta...cae seguro :up:

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