Dos aperitivos vistosos y estupendos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
marisalas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Dom 26 Sep 2004 02:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
Dos aperitivos vistosos y estupendos.

Mensaje por marisalas » Lun 29 Dic 2008 23:54

:D Sí, dos aperitivos estupendos para quedar de miedo; uno los archi conocidos bombones de jamón y el otro unas sorprendentes estrellas de hojaldre, que a la par de aperitivo son un servilletero estupendo y los comensales quedan encantados.
Esta última idea, tan estupenda, es de Alegna, del Blog La casita verde, mil gracias, bombón. Os pongo las fotillos:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Espero que os gusten y os sean utiles. Besos y próspero año nuevo.

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Ainhoa_20
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:363
Registrado:Mié 23 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.

Mensaje por Ainhoa_20 » Lun 29 Dic 2008 23:56

Jejejej las estrellas las hiche para la cena de navidad y gustaron mucho!!

Avatar de Usuario
Ostende
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Mar 16 Dic 2008 22:03
Ubicación:Castro-Urdiales

Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.

Mensaje por Ostende » Lun 29 Dic 2008 23:59

¡¡¡Qué original lo de los servilleteros!!! :up:

No lo había visto nunca.......

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.

Mensaje por menorcana » Lun 29 Dic 2008 23:59

Buenisimos los Bombones y preciosos los servilleteros!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00

Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.

Mensaje por Maria24 » Mar 30 Dic 2008 00:03

vaya colorido , y las estrellas son monisimas :up: :up:

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.

Mensaje por kissa1 » Mar 30 Dic 2008 00:10

Que buena pinta, y las estrellas preciosas!!!
Las estrellas se hacen con molde??
Pones la receta por favor. :beso:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.

Mensaje por luna_mj8 » Mar 30 Dic 2008 00:43

Los servilleteros los quiero hacer yo el dia de Nochevieja!!

Ya tengo el hojaldre...se puede hacer con antelación.. :duda: Cuando los hiciste tu?? Es por ir adelantando cosas mañana...

Gracias d antemano! :up: :beso:

Avatar de Usuario
marisalas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Dom 26 Sep 2004 02:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.

Mensaje por marisalas » Mar 30 Dic 2008 00:48

:D Kissa, utilizé cortapastas para galletas en forma de estrella y otro redondo para el agujero.

Luna, yo las hice el día de Nochebuena por la mañana y por la noche estaban estupendas.

Estrellas de hojaldre
Ingredientes:
masa de hojaldre
huevo batido
semillas de sésamo


Preparación:
1. Precalentamos el horno a 200 grados.
2. Cortamos con dos cortapastas; uno de estrella y otro redondo, las estrellas.
3. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos semillas de sésamo.
4. Metemos al horno durante 8 minutos o hasta que se doren.

En mi blog: http://lacocinitademarisalas.blogspot.c ... aldre.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.

Mensaje por kissa1 » Mar 30 Dic 2008 01:10

Gracias preciosa!! :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.

Mensaje por alegna » Mar 30 Dic 2008 01:31

Que ricos... :lol: me avcabas de recordar que los bombones de jamon no los he probado nunca ya que al no comer carne antes solo los hacía de salmon... así que... :wink:

Los servilleteros te han quedado perfectos... :plas: me alegro que le hayan gustado a tus comensales... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro