Y me la apunto... jejejeje data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
A LA RICA TAPITA......:
- pilicap
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:594
- Registrado:Mar 09 Dic 2008 19:27
- Ubicación:Pueblecito al Norte de Caceres
Y me la apunto... jejejeje data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- mcaro
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:505
- Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Fuenlabrada - Madrid
Re: A LA RICA TAPITA......
hola... me parecen estupendos
quiero hacerlos
unas preguntas (pá variá)
¿se tira la cerveza? supongoq ue sí porque hay que pochar la cebolla ¿no?
¿se pueden guardar tipo al vacio para hacer conservas? se haría como con las mermeladas?
Gracias
quiero hacerlos
unas preguntas (pá variá)
¿se tira la cerveza? supongoq ue sí porque hay que pochar la cebolla ¿no?
¿se pueden guardar tipo al vacio para hacer conservas? se haría como con las mermeladas?
Gracias
- jara
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:Lun 31 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Extremeña, de Badajoz
Re: A LA RICA TAPITA......
Y estos???? quedan como los de lata que se compran?
- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: A LA RICA TAPITA......
gracias, me has dado una idea de tapa para una cena que tengo!
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: A LA RICA TAPITA......
UMMMMMMMM!!!!! te la copio te la copio y te la copio, que ricoss gracias, me encantan.
- Ruibarbo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:661
- Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
- Ubicación:valencia
Re: A LA RICA TAPITA......
martos67 escribió:PARA LOS MEJILLONES EN ESCABECHE CUANDO SE ABREN LOS MEJILLONES SE TIRA LA CERVEZA Y SE HACE EL ESCABECHE GRACIAS Y PERDONAR MI IGNORANCIA
si, así es la cerveza simplemente es para abrir los mejillones con el vapor q genera, una vez abiertos se desecha y haces el escabeche como pone en la receta
- Ruibarbo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:661
- Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
- Ubicación:valencia
Re: A LA RICA TAPITA......
Si la cerveza una vez abiertos los mejillones se tira. Supongo q sí , es una gran idea , supongo q metiendolos en un frasco y al baño maría se podrian conservarmcaro escribió:hola... me parecen estupendos
quiero hacerlos
unas preguntas (pá variá)
¿se tira la cerveza? supongoq ue sí porque hay que pochar la cebolla ¿no?
¿se pueden guardar tipo al vacio para hacer conservas? se haría como con las mermeladas?
Gracias
- Ruibarbo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:661
- Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
- Ubicación:valencia
Re: A LA RICA TAPITA......
jara, son muy parecidos , un poco más suaves, la proxima vez les pondre un poco más de vinagre o un vinagre más fuerte ( no se cual). Y sobre todo la textura del mejillón , es diferente , más natural .jara escribió:Y estos???? quedan como los de lata que se compran?
- Ruibarbo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:661
- Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
- Ubicación:valencia
Re: A LA RICA TAPITA......
Animate Milhe, quedarás fenomenal, pq la gente está acostumbrada a abrir la lata de mejillones y ya está , y sorprende q se puedan hacer "a mano"Mhilenia escribió:gracias, me has dado una idea de tapa para una cena que tengo!
- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Re: A LA RICA TAPITA......
se ven estupendos!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro