Me ha parecido buena idea recordarla, siempre hay gente nueva por aquí
La masa de las cocas me encanta, queda crujiente y hojaldrada por la manteca de cerdo
COCA RAPIDA DE VERDURAS II
Ingredientes:
Para la masa:
50gr de aceite de oliva
100gr de agua
1 cucharadita de sal
50gr de manteca de cerdo
20gr de levadura prensada
300gr de harina.(a veces, necesitas un pelín más, depende del tipo de harina)
Para el relleno:
100gr de pimiento rojo
100gr de pimiento verde
100gr de cebolla
100gr de calabacín sin pelar (lo cambio por berenjena)
1 cucharadita de pimenton dulce
70gr de aceite. (con 30gr ya es suficiente)
Sal
Preparacion:
Precalentar el horno a 200º
Verter el aceite, el agua, la manteca de cerdo (no ponerla en bloque, asi se deshace antes)y la levadura, 1 minuto, temp. 37º velo.2
Añadir la levadura y remover unos segundos al 4
Añadir la harina y la sal, y 20segundos, vel.6
Sacar la masa y extenderla en una bandeja, fina o más gruesa,a nuestro gusto.
Seguimos con el troceado:
Colocar todos los ingredientes, y troceadar, 5 segundos a velocidad 4. Verter sobre la masa y hornear de 30 a 40 minutos.
NOTAS: Me parece rápida y fácil, entre el amasado y el troceado no nos lleva ni un minuto. Y todo en crudo, sin freír la verdura, como los trocitos son pequeños, se "asan" en el horno, al mismo tiempo que la base.
Hay veces que le pongo atún por encima y huevo duro.
Más vista que el tebeo, pero muy rica data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">