desmoldar bizcocho:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!
desmoldar bizcocho

Mensaje por kiwi » Mar 10 Feb 2009 00:39

Estoy haciendo una prueba de tarta para ensayar para el cumple de mi peque, ahora mismo tengo el bizcocho haciéndose en el horno, elegí la receta de Elfa300 "bizcocho de yogur de fresa facil y rapido", lo he hecho en un molde tipo plum cake, esta vez no quiero que nada me falle... por eso prefiero pecar de pesada y preguntar todas mis dudas, espero que me comprendais...
Esta vez quería preguntaros cual es el mejor momento para desmoldar el bizcocho y no se me rompa... cuando esta completamente frio? o es mejor tibio?
Despues pasare a rellanarlo y cubrirlo con alguna cobertura, decorar...etc

gracias, os quiero :beso:

Avatar de Usuario
Maxorata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
Ubicación:Canarias

Re: desmoldar bizcocho

Mensaje por Maxorata » Mar 10 Feb 2009 00:49

Para desmoltar mejor en tibio. :)

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Re: desmoldar bizcocho

Mensaje por Juani47 » Mar 10 Feb 2009 00:52

Kiwi yo te digo que mas bien frio porque caliente se te romperá, espero haberte ayudado y que te salga todo muy bien para

que tu peque tenga un feliz cumpleaños :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: desmoldar bizcocho

Mensaje por kiwi » Mar 10 Feb 2009 00:56

Juani47 escribió:Kiwi yo te digo que mas bien frio porque caliente se te romperá, espero haberte ayudado y que te salga todo muy bien para

que tu peque tenga un feliz cumpleaños :beso: :guapa:
muchas gracias juani :beso:

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: desmoldar bizcocho

Mensaje por kiwi » Mar 10 Feb 2009 00:57

Maxorata escribió:Para desmoltar mejor en tibio. :)
gracias maxorata :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: desmoldar bizcocho

Mensaje por neska » Mar 10 Feb 2009 13:40

pues eso que te han dicho, no recién sacado, mejor en tibio, y yo los suelo poner a terminar de enfriar en una rejilla :fiesta:

Avatar de Usuario
mamadegaby
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Mar 13 Ene 2009 14:33
Ubicación:san sebastian de los reyes

Re: desmoldar bizcocho

Mensaje por mamadegaby » Mar 10 Feb 2009 15:32

con los moldes de silicona es mejor frio para q el bizcocho este bien asentado por fa ponnos la receta del bizcocho

Avatar de Usuario
Edae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:421
Registrado:Vie 03 Ago 2007 02:00

Re: desmoldar bizcocho

Mensaje por Edae » Mar 10 Feb 2009 18:06

Ni recién sacado del horno, ni frío del todo, tibio :up:

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: desmoldar bizcocho

Mensaje por carpintero2 » Mar 10 Feb 2009 18:54

YO CREO QUE ES MEJOR FRIO PORQUE TIBIO O CALIENTE SE ROMPE



javier

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro