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kiwi
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desmoldar bizcocho
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por kiwi » Mar 10 Feb 2009 00:39
Estoy haciendo una prueba de tarta para ensayar para el cumple de mi peque, ahora mismo tengo el bizcocho haciéndose en el horno, elegí la receta de Elfa300 "bizcocho de yogur de fresa facil y rapido", lo he hecho en un molde tipo plum cake, esta vez no quiero que nada me falle... por eso prefiero pecar de pesada y preguntar todas mis dudas, espero que me comprendais...
Esta vez quería preguntaros cual es el mejor momento para desmoldar el bizcocho y no se me rompa... cuando esta completamente frio? o es mejor tibio?
Despues pasare a rellanarlo y cubrirlo con alguna cobertura, decorar...etc
gracias, os quiero
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Maxorata
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por Maxorata » Mar 10 Feb 2009 00:49
Para desmoltar mejor en tibio.

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kiwi
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por kiwi » Mar 10 Feb 2009 00:56
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kiwi
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por kiwi » Mar 10 Feb 2009 00:57
Maxorata escribió:Para desmoltar mejor en tibio.

gracias maxorata

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neska
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por neska » Mar 10 Feb 2009 13:40
pues eso que te han dicho, no recién sacado, mejor en tibio, y yo los suelo poner a terminar de enfriar en una rejilla

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mamadegaby
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por mamadegaby » Mar 10 Feb 2009 15:32
con los moldes de silicona es mejor frio para q el bizcocho este bien asentado por fa ponnos la receta del bizcocho
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Edae
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por Edae » Mar 10 Feb 2009 18:06
Ni recién sacado del horno, ni frío del todo, tibio

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carpintero2
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por carpintero2 » Mar 10 Feb 2009 18:54
YO CREO QUE ES MEJOR FRIO PORQUE TIBIO O CALIENTE SE ROMPE
javier
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