Vereis hice un pedido a club cocina y me compre la glucosa.
Tengo algunas recetas como un brazo gitano (la masa) y bombones
Pero se puede utilizar para mas recetas??? Me podeis dar alguna receta mas???
Hola Yango , has visto el post de fondant? la glucosa se usa para hacer tanto el fondant como la masa de pastillaje para modelar flores , lazos.... y decorar tartas, si te interesa pasate por el post recopilaciones y ves cositas. Espero que te guste.
Que envidia me das. Tienes glucosa. A mi no me gusta comprar por internet y me he puesto a buscar la glucosa por los herbolarios, pero no la encuentro. Yo la querría para hacer arcilla de chocolate o chocolate plático y modear una rosa. Por si te animas te paso este link http://lacocinadealmaerrante.phpbb3.es/ ... c8990b3057" onclick="window.open(this.href);return false;
Muchas gracias chicas ahora mismo voy a mirar, no tengas miedo por comprar por internet, por lo menos en club cocina son muy majos, ademas yo fui a pagar al banco creo recordar CAJA MADRID y asi no tube que pagar con la targeta (que eso a mi tampoco me hace gracia )