si te sirve, encontre esto....
Ingredientes
Para la pasta brisa:
100g de manteca
sal c/n
vainilla c/n
70g de azúcar impalpable
30g de polvo de almendras
70g de harina
½ huevo
Para la crema de almendras
150g de manteca
90 de polvo de almendras
200g de azúcar impalpable
100g de harina
18g de cacao
6 claras
Para la cobertura de peras
1 kg de peras en almíbar
Preparación
Para la pasta brisa mezcla la manteca con el azúcar, la sal y la vainilla. Incorpora el polvo de almendras. Arena junto con la harina e incorpora los huevos. Mezcla. Integra formando un bollo y deja reposar. Luego estira la masa con palote y forrar una tartera de 18 cm de diámetro y reserva en la heladera hasta el momento de rellenar.Para la crema de almendras mezcla el azúcar junto con el polvo de almendras, el cacao y la harina, previamente tamizados. Incorpora las claras poco a poco, emulsiona. Luego, agrega la manteca derretida tibia. Unifica la preparación mezclando con batidor eléctrico a velocidad media. Rellena la base de la arda y lleva al horno. Cocina a 180C durante 35 minutos.Una vez cocinada la tarta, decora con las peras almibaradas. Espolvorea con azúcar impalpable y sirve.
Esta de auro..(paso a paso)
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -amaretto/" onclick="window.open(this.href);return false;
TARTA DE PERAS CON CHOCOLATE
Ingredientes
100 g de harina
120 g de maicena
4 huevos
1/2 vaso de leche
1/2 bolsita de levadura
1 cucharadita de azúcar avainillado
30 g de chocolate fondant
250 g de peras en almíbar
110 g de azúcar
60 g de mantequilla
Sal
Elaboración
Dejar escurrir las peras del almíbar y cortar en rodajas.
Amasar en un bol con harina con 100 g de maicena, la levadura, y una pizca de sal, azúcar avainillado, leche, los huevos, el chocolate troceado, la mantequilla y 80 g de azúcar.
Untar con mantequilla un molde, de unos 22 cm de largo y espolvorear con maicena, rellenar con la masa y colocar por encima las rodajas de pera y espolvorear con azúcar.
Meter en el horno precalentado a 170º C y cocer durante 40 minutos aproximadamente.
Una vez frío desmoldar y servir.