un bizcocho ,un tocinillo y pasta de almendra
el bizcocho es el corriente
4 huevos
4 cucharadas de azucar
5 cucharadas de harina
medio sobre de royal
se baten los huevos con el azucar hasta que esten espumosos ,se añade el harina con el royal y se mete al horno.
tocinillo
6 yemas de huevo
1huevo entero
300g. de azucar
uana monda de limon
caramelo para el molde
se hace un almibar con el azucar y dos pocillos de agua y la monda de limon hasta que quede como aceite se deja entibiar se retira la monda de limon y se añade a las yemas y el huevo que estaran bien batidos se mete al horno a 170g. unos 15 o 20 minutos hsta que este bien cuajado.
la pasta de almendra
200g. de almendra molida muy fina
200 de azucar glas
se junta la almendra y el azucar y se le añade cucharadas de agua hasta que se hace una masa con mucho cuidado de no poner mas que la necesaria para que no se pegue
el bizcocho se emborracha con algun almibar de licor luego se le pone el tocinillo encima que se habra hecho en el mismo molde del bizcocho para que coincidan y luego se cubre todo con la pasta de almendra que yo la teñi de rojo que quede todo cubierto se adorna agusto de cada uno.

aqui un trocito

siento ponerlo tan tarde pero llevo unos dias muy liada .espero que os guste





