GYOZA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
brujiguay
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:barcelona
GYOZA

Mensaje por brujiguay » Jue 19 Feb 2009 14:25

Hola a todos y todas. haver si alguien sabe hacer una receta que se llama gyoza son empanadillas asiatica son rellenas de carne picada de pollo o cerdo y verduras y con soja,es que me pedido mi hermana si puedo consegir la receta.si podeis ayudarme lo agradeceria.gracias a todos.besos :beso:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: GYOZA

Mensaje por teviro » Jue 19 Feb 2009 14:33

esto es lo que he encontrado en el google

http://japonyol.net/azul/archives/2006/05/gyoza.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: GYOZA

Mensaje por Morguix » Jue 19 Feb 2009 14:51

Te he encontrado esto:
Gyoza (empanadillas japonesas)

Introducción:
Estas empanadillas son muy tipicas en Japon

Ingredientes:
300 gr de carne de cerdo picada
1 taza de col china picadita
1 cebollino picado
1 cuacharadita de gengibre fresco rallado
1 huevo batido
1 pizca de azucar
1 cucharada de aceite de sesamo
2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
1 paquete de gyoza (masa de empanadillas japonesas)
Aceite para freir


Instrucciones:
En una cacerola con agua cocinar la col unos minutos hasta que este hecha pero "al dente"
Mezclar en un bol la col (bien escurrida) con el resto de los ingredientes
Rellanar con este compuesto las laminas de gyoza y darle forma
Sellar los bordes con agua
En una sarten freir los gyozas y tras dorarlos un poco por cada lado anadir una pizca de agua y tapar(esto sirve para que la carne se cocine por dentro)

Y listo ya tienes un plato muy rico y muy tipico de Japon
:)

Fuente:

Autor: joy24


Y esto:

http://ciberkuoka.blogspot.com/2008/04/gyozas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

brujiguay
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: GYOZA

Mensaje por brujiguay » Jue 19 Feb 2009 14:54

GRACIAS POR TODO,SI QUE ME SIRVE,YA LE DARE LA RECETA A MI HERMANA Y INTENTAREMOS HACERLOS,SI NOS SALE YA LO DIRE Y CON FOTITO.BESOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro