mis buñuelos de cuaresma (bunyols de vent):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA
mis buñuelos de cuaresma (bunyols de vent)

Mensaje por euridice » Jue 19 Feb 2009 15:30

Riquísimos!!!!

Imagen

Imagen
Última edición por euridice el Jue 19 Feb 2009 16:39, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
samararia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3715
Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
Ubicación:Alicante

Re: mis bueñuelos de cuaresma (bunyols de vent)

Mensaje por samararia » Jue 19 Feb 2009 15:38

Porfi,pon la receta, tienen un aspecto ...y a estas horas!
:)

Avatar de Usuario
cruzs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: mis bueñuelos de cuaresma (bunyols de vent)

Mensaje por cruzs » Jue 19 Feb 2009 15:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y la receta?
la pones por favoooooooooor. gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA

Re: mis bueñuelos de cuaresma (bunyols de vent)

Mensaje por euridice » Jue 19 Feb 2009 15:45

La receta la cogí del blog: La cuina de casa

http://lacuinadecasa.blogspot.com/2007/ ... resma.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
IRIEL77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Jue 06 Nov 2008 16:54
Ubicación:CALIG

Re: mis bueñuelos de cuaresma (bunyols de vent)

Mensaje por IRIEL77 » Jue 19 Feb 2009 15:52

ostras que pinta mas mas buenaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! si tengo tiempo este finde hare yo tambien los mios pero son con patata y ralladura de limon ya os pasare la receta!!!! al fin y al cabo todos los buñuelos estan riquisimos el problema es que como se tienen que comer enseguida...................ummmmmmmmm al final siempre acaba comiendo la misma jajajjajajaja

Avatar de Usuario
euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA

Re: mis bueñuelos de cuaresma (bunyols de vent)

Mensaje por euridice » Jue 19 Feb 2009 16:00

siii!!! el problemas es lo buenos que estan y lo que engordan!!!jajajajajajajaja

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: mis buñuelos de cuaresma (bunyols de vent)

Mensaje por enanapulga » Jue 19 Feb 2009 16:57

Euridice pomnos la receta no se puede ver al dar a traducir
gracias :D

Avatar de Usuario
FIONA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3624
Registrado:Mié 23 Mar 2005 02:00

Re: mis buñuelos de cuaresma (bunyols de vent)

Mensaje por FIONA » Jue 19 Feb 2009 17:01

:up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
monniepenie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:419
Registrado:Jue 24 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: mis buñuelos de cuaresma (bunyols de vent)

Mensaje por monniepenie » Jue 19 Feb 2009 17:03

muchas gracias guapa
vaya pinta tienen!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA

Re: mis buñuelos de cuaresma (bunyols de vent)

Mensaje por euridice » Jue 19 Feb 2009 17:08

Ingredientes

* 125ml de leche
* 75g de harina
* 60g de mantequilla
* 3 huevos
* sal
* anís seco
* azucar

Preparacion:

Poner la leche y la mantequilla en un cazo al fuego, con un pellizco de sal. Cuando la leche hierva y la mantequilla haya fundido, añadir de un solo golpe toda la harina tamizada, sin parar de remover hasta que la masa se separe de las paredes.Fuera del fuego añadir 1 huevo y mezclar hasta que quede homogeneo, y seguir así hasta que hayamos incorporado todos los huevos.Freis pequeñas porciones de la pasta en aceite caliente.Cuando aun esten calientes, mojarlos con u poco de anís seco y rebozarlos con azucar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro