

y como es carnaval que os parece esto ?

aun no lo puse al horno

asi esta
Pan de anis de carnaval

Introducción:
esto lo vi hoy a la mañana en el programa saber vivir y me apetecio hacerlo
ahora esta enfriandose para probarlo ......parece una Focaccia pero dulce
Ingredientes:
500 gr. harina.
2 huevos.
1 vasos gua o leche.
20 gr. levadura.
1 cucharada aceite.
20 gr. anís en grano.
130 gr. azúcar.
1 huevo.
30 gr. azúcar.
Instrucciones:
1........
Preparar un volcán con la harina, en el interior de dicho volcán añadiremos los huevos, los anises, el aceite , el azúcar y la levadura disuelta en la leche, amasar bien hasta conseguir una masa blanda y homogénea.
2........
Dicha masa se extenderá y se dejará reposar para que fermente por espacio de una hora, cuando doble su tamaño se pintará con huevo y azúcar.
3..........
Hornear a 180ºC durante 20 minutos,
dejar enfriar y servir como postre o merienda.
Fuente: Sergio Fernández el cocinero de saber vivir
Autor: roski
y esto sabeis que es ???

una coca de aceite
no me acorde de sacar la foto cuando la saque del horno




y esto es muy conocido


cocinada

troceada

no os enfadeis que hace mucho que no entro


gracias por las que os acordasteis de mi


y para que no me pegueis os invito a

un postre tipico gallego



un bico



